可哀想
なんであずみだけこんなに復讐という名で色々されなきゃ行けないのか、なんか見てるとどんどん辛くなってくる、、
まだ読み途中ですが、復讐復讐って…読者を煽るくせに目的がまったく見えてこない。そして恨んでる相手を性的対象にするか?という疑問も…
あり得ない展開だけど…無料分までは読みましたが…他の方のレビューも拝見しましたが、とにかく復習のネタがなかなかバラさない展開の様で…ただのエロしか出てこないんじゃ…引っ張りすぎて読む気がなくなります。
ひどい
何を恨んでるのかはっきりしないまま妹に好き放題してる。妹もなんだかんだ流されてて、嫌がりながらも気持ちいいとかなんなんだ!って感じ。好きだったから仕方ないのかな?とにかく不愉快になる作品です。
by のんのんさー-
なんか...
途中で読むのやめてしまいました。
同じ繰り返しで...
復讐という名のやりたいだけ??by 匿名希望-
話すすめて
Hな話は、読みたいけど、毎回復讐のため襲いかかられ、気持ちいいとか、姉を裏切り続けるとか?話進まん!いくら無料でももうやめとこうかな、と思う
何が描きたいのか
いくらなんでもこんなにあちこちで妹とやりまくってるのに全く姉が気づかない事なんてあり得ないし。ここまで引っ張って姉妹への復讐の理由ってなんなの?と思ってしまう。きっと対したことが無いことなんだろうなぁ。だって結局猿みたいにやってるだけだもん。
ごめんなさい。
最初に姉の彼氏に襲われたのに、
またその家に帰り泊まる。
メンタル強すぎませんか?
私なら二度と近寄らないです。
さらにその襲った姉の彼氏の
会社に内定したからといっても
普通の神経なら恐くて行かないはず。
神経図太いです。
性格が悪い姉の彼氏に魅力を感じず
神経図太い彼女にも
共感出来ませんでした。
ただただ、
お姉さんが可哀想。by 匿名希望-
博人の妹のことがわかるまでは面白かった。
とにかくお姉さんが可哀想すぎる。
博人から連絡するなり行動したらいいのに、あずみも流されるばかりでモヤる。
復讐理由はただの勘違いなんだとしたらガッカリ。
読み進めるか悩みます。by 星郁三-
何かあずみがかわいそう。博斗からはなんだかんだで理由つけられては、エッチな事ばかりされる。博斗は、昔あずみに何か嫌なこと?をされたらしいけど、今読んでる場面ではあずみ自身がその昔の出来事を完全には思い出してない状態。博斗は、理由わかってるなら男らしくすぐ言えばいいのに、って思う。あずみの姉だって、まさか自分の妹と博斗が関係を持ってるなんて夢にも思ってないはず。博斗が好きになれない。
by ジュンのママ-