エロ描写もいいし、絵も綺麗ですが、いかんせんストーリーがわかりにくい。なにかしら明らかになるんだろうが、少し引っ張りすぎというか前置きが、なんとも個人的には中途半端かなって思います。エロももう少し変わったとこや、刺激のあるシーンが増えると買う意欲につながります。伏線がいまいちわかりにくいので、早めに復讐の意図がわかるようにしてほしい。
まだ1話しかみてませんΣ(|||▽||| )
絵もきれいでとても見やすかったです(ღ♡‿♡ღ)
義兄はどーなっとるんだ(;`O´)o
男はみんなだれとでもいーのか
ハラハラドキドキもしますが
少し考えさせられます!
このような内容はよく
見かける感じですが
とってもおもしろいと
おもいますby 匿名希望-
今日、何気に他の検索しているときに、こちらの漫画の試し読みがあって読んでみました。
レディースコミック調なタッチな気がして、私は好きです。
話はどこにでもありそうな内容ですが、絵もきれいだし、たまに実際こんな話を聞いた事もあるのでこれからも読み続けたいと思います。
何話かピックアップして読みましたが続きが楽しみです。早く出ないかなぁ。by はな87hana-
ハラハラします。
この後どうなるのか気になります
お姉ちゃんにバレてないのかな?
そんなはずないですよね
ドロドロしてしまうのか?!期待ですby 匿名希望-
広告できた
ネットに広告が載ってたので気になって購読してみました。うん、絵が綺麗。
すっげえどタイプのイケメンが出ててまじで買ってよかったっす。でも、本番の前に、続きが載ってないなんて!!!!はやく続きが見たいっ!
こういう寝取られ系もたまにはいいですな。この作者の同じ作品も買ってみようかなと思いました。たぶん、ハマる予感、、、(笑)by みくりんこ-
広告で目にして気になったので
立て続けに何話か読んでみました。
ありがちな、本当は恋人じゃなくて
妹の方が好きなんだとか、
またはその逆のパターン設定かと思いきや
復讐という言葉が出てきて
めっちゃ展開が気になります。。。
あと、絵が凄く好みなので
体位とか表情とか、凄いキレイだな〜って
思いました!by 匿名希望-
素晴らしい
面白すぎます!
絵がすごくキレイだし、美男!美女!
作者の絵がとても上手なので、リアルです❗
内容もわかりやすいし、興奮しちゃいます❗
早く次話を購入して読み進めたいです❗
今まで、ありがちでなかったタイプのマンガだと思います!
姉妹だからこそ、同じタイプの男性を好きになるって、よくあることなんじゃないかなー!とドキドキして読めます♪by 匿名希望-
絵も可愛いのに
エロいですね ドキドキしました。
想像してしまいますが 姉の気持ちは 置いときましょ 気持ちいい方が 良いですもんね。by 匿名希望-
絵が本当に可愛くてエロいです!!体位の書き方も素晴らしかったです!純粋な女の子がとても淫らに見えました。内容も面白くて一気に読んでしまいました(^^)
少し女の子が可哀想なので、幸せなエッチとは違うので、そういうのが苦手な方は嫌かもしれません。ですがSっぽいのがお好きな方は良いと思われます!この漫画家さんの嫌がりながら感じる書き方が本当に好きです(^^)by 匿名希望-
設定が
ありがちなのか?似た漫画がありますね。
絵が違うだけで、中身的には同じかなぁと思いますが、無料分しか読んでないのでそこはまだなんとも言えず。
主人公が、姉の彼氏を意識していたとはいえ、なんか展開がちょっと強引というか入り込めないというか。
あまりあり得ない設定だと、読んでいて冷めてくるというかドキドキを通りこして、引いてしまう。
もう少し試し読みが出来れば、今後買いたくなるほどハマれるかどうかわかりそうだけど、今は様子見かな。by 匿名希望-