ただ面白半分にこうしてるわけではなさそうな雰囲気が垣間見られるので、先が気になります。
絵がとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
。
まあ、少ししか読んでないので、話の内容や、、流れなんかは、、まったくわかららはないんですが、絵はきれいです。。。。おねぇちゃんの婚約者であり、ヒロインの好きな人である、男の人もすっごいすっごいかっこいい!!!!!!!!そりゃ惚れるよねーーーっていう感じですね。まあ、読んでみてください。ちょっと怖いけど。
絵が綺麗でとても好みでした。
内容もエッチなので見ててキュンキュンします…!
もっと更新してください!by 匿名希望-
面白いし!!!
気になる展開で次回が楽しみ!!
女の子かわいい!!
男の人もかっこよくて読む気になる!!
早く更新されるといいな!!!
この作者のほかの作品も読んでみたいと思いました!!!!
早く更新してください!!!
すごくたのしみに待っています!!!
好きな絵の感じで嬉しく楽しく読めます!!!!by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。過去に何があったのか本当に気になる!!!気になって次が楽しみで仕方ない。あんな、お姉ちゃんのとなりとか、お風呂で声を我慢するとか、もう心臓持たない!!!続きが気になって仕方ない!!!しかも、面接先の会社にいるなんて!しかも、会社でなんて!!!毎回、ドキドキ興奮しながら見てます。
主人公が可愛い
Sな彼氏に、Mな女の子でキュンと来ちゃいます。絵も少女漫画ぽくて綺麗です。
ちょっと過激な設定ですが、話の展開も気になりますし、新しい話が待ちどおしくなります。同じ作家さんの中でも、この話に一番ハマっています。
紆余曲折ありながらも、最後は綺麗にハッピーエンドで終わってほしい、姉といざこざなんて展開は避けてほしいな。by 匿名希望-
続きが気になる!
姉妹は何をしたのかスッゴク気になります。
とっても好きな絵で
この先を早くみたいです。by 匿名希望-
想像と違ってた。
試し読みしてから、面白そうだなーと思って購入。エロいし、お姉ちゃんの彼氏っていう設定が鬼畜なんだけど気になるし!
だけど、5話まで買ってびっくり。最初の3話まで思っていた内容と違う。復讐って笑
ストーリーとしては面白い展開なのかもしれないけど、個人的にはあんまり好きじゃないからこれ以上は購入しないでおきます。by 匿名希望-
試し読みして、内容が気になり読み始めました。
絵もきれいで、エロくて読みやすかったです。
まだ途中までしか読めていないので、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
よくある話だけど
なんか似たような作品を、他でも見たような気がする…(^^;)
この作品は、女性向けなのでしょうか?
絵が丁寧に描かれているので、すごく読みやすいです!
女の子も可愛いし、相手もイケメンです。
よく、表紙と中身の絵が違うことがありますが、そういうこともないので、いいかなと思います。
初めて寝取られ系を読む人にはいいかもしれません。by 匿名希望-