この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
とやま十成(プロフ付)
配信話数

評価2 15% 597
評価1 5% 204
3,851 - 3,860件目/全4,108件

ネタバレ レビューを表示する

絵がタイプだし主人公がかわいすぎる!
    まだ読み途中ですが続きが気になるわー!
    3人で寝ているのに姉妹に手を出しちゃうお姉ちゃんのイメケン彼氏が言ってた復讐ってってなんなんだろ?このようなありえなくはないようなシチュエーションだよね?と思ってドキドキしちゃいました。
    エロかわいい漫画でハマってしまいそう!

最高

お姉ちゃんの彼氏様がかっこよすぎてたまらない(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

わたし好み!

まだ8話までましか読んでいませんが、毎回ドキドキさせられます。強引な人が好きな方にオススメです。あとハラハラするのが好きな方も!主人公が可愛いのも見易さではあるのではないでしょうか。サクサク読めちゃうので、早い展開を求めるならこのコミックだと思います。夜寝る前など、少し時間があるときにいいかもしへません。

ネタバレ レビューを表示する

お試しを読んで気になったので続きを読みました。
    絵は表紙よりももっと綺麗で可愛い感じです。まだまだ途中ですが、好きな感じの絵だったので読みやすかったです。
    他の方のレビューを参考に3話目から購入しましたが正解でした。
    これまたレビューを参考にすると、ひろとサンには何やら復讐があるとのことで…気になります。

最高

凄い良き
    なんで憎んでるのかだいたいわかってきたけど、憎むのはわかるけど結ばれてほしいなあ、妹ちゃんと。でも姉がいるから厳しいか、。
    絵も可愛いしえっちのシーンが
    割と細かくてどきどきする。
    憎んでるくせに優しいところもキュンキュンします。
    あんまり無理矢理感もなくて
    普通に素敵だなで思うけど
    憎んでるからそうでもないのかな、でもストーリーの展開の仕方とかも好きです。結果全部好き。

ネタバレ レビューを表示する

姉の旦那とか非現実的だけど。面白い。ドキドキハラハラが止まらない。いつばれるんだろうと思うけど。
    そもそも姉の旦那がイケメンかどうかわからないから、リアルではありえないけど。でも、自分のこと好きだと思わせてるとkろおがすごい。ドキドキする。次の話も早く読みたい。刺激的でおもしろい。ストレス発散できる。

ネタバレ レビューを表示する

全部を見ていないのでなんとも言えませんが、よくある姉の彼氏のH現場を見てドキドキ気になってる妹。それに気付いてる彼が妹の方まで手を出してドロドロの三角関係なのかなって思ってました。が、実は幼少期の姉妹を恨みを持っている彼だと判明。必要以上に妹の方を苦しめる復讐劇に進展とは。ただ、復讐がHとはありがちな展開で少し飽きつつありますが、気になりポチリしてしまいます。

復讐が気になる

お姉さんの彼氏とHしまくるという、Hなんで良いのですが、彼氏さんの思惑が復讐ってお姉さんもかな。根深そうで気になってます。
    なので彼氏さんはだいぶ鬼畜ですが、そういうの好きな方は、となっちゃいますね。
    愛はあんまり無いので。
    でも絵が綺麗なので、見ていて飽きないです。そして、先がだいぶ気になりますね。

!!?

よみはじめたころは、ただのイケメン男のストーリーかな?と思いきや…まさかの、復讐劇!予想外の展開ということもあり、どんどん読みすすめてしまう作品でした!現実では、よく、イケメンには裏があるもんだ、なんて話をよく聞いたりしますが、この作品は、そんな感じになっていくのでしょうか?いずれにせよ、続きがきになる作品です!

by 匿名希望

姉妹間の寝取り寝取られを最近何作か見かける。設定が似通ってて面白みにかけるかなぁ
    こういうのは女子なら1度は妄想するネタだよね。
    姉妹以外でも友達の彼氏だったりが好みのタイプに限るけど。
    しかし現実に考えるとそんなすぐ乗り換えるような男はろくな奴ではない。また同じ事繰り返すだろう。マンガだからいいのはわかってるけどつい考えてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー