姉の彼氏
ありえない…姉妹に手を出して、素知らぬ顔して過ごせるなんて鬼畜だと思う…。復讐ならもっと違う風にして欲しい!!自分の都合良い風にし過ぎだし、女を舐めてると思う。
ありえないシチュエーション!となりに姉がいるのに‥は燃えれないかなーでも好きなら仕方ない?いやいや無理かなぁーと思う漫画
イマイチでした
広告を見て姉が寝ているところで姉の彼氏とエッチってドキドキするシチュエーションかもと思って読んでみましたが、すごい無理やりエッチに持って行っていてそういう事じゃない感がありました
by michu1208-
んー
エロを求めてる人にはいいかも……
ちょっと、全体的にダラダラ流されてる感あってイマイチかな……by 匿名希望-
まさか
まさか姉の彼氏と!って感じもしますが、人の物って欲しくなるなあと純粋に感じてしまいました。これからの展開楽しみです。
by yuuu#-
ありえない
ありえない展開に、はらはらドキドキしますが、まんがは必ず美男子。
だったらありかなー。いや、お願いします。by 匿名希望-
姉の彼氏と3人で寝るなんてありえないし、姉の彼氏を好きになってもすぐ冷めるわ。
間違えてなのか妹とえっちしちゃうのもありえん。by 匿名希望-
初めはおもしろかったのですが。。
初めのうちは、話の内容も楽しみながら読んでいたのですが、だんだん展開がよくわからなくなってきました。男が復讐している理由を早く明かしてほしいです。
何故、エッチするんだろう・・・
嫌なら逃げればいいのに、彼も復讐のためにエッチしてるならあり得ない!!
そんな復讐誰も喜ばない!by 匿名希望-
ひたすら…
内容がダラダラ引っ張られてるんだけど、ついつい見てしまう作品です(^_^;))
by ハルピロン-