【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(34ページ目)

これ何がしたいわけ男の子人は。脅してやって抵抗してるのにありえない。読んでて気持ち悪くなりました。マンガの世界とはいえありえない。
理由を早く....
他の人のコメントでもあるように、男の子の復讐の目的が妹っぽいけど、こんな引っ張る必要あるかなと。しかも勘違い?っぽいし、流されてやることやってる妹も気づかなすぎの姉も全部モヤモヤで幸せになれる気がしなくて購入やめたー
よく分からない。
最初は、姉の彼が強引に迫ってきて、話が面白いかと思っていましたが、いつまで経っても復讐の理由が分からず、面白くありません。
すき
まだまだ途中だけど急な展開にドキドキしてます!!これからの展開楽しみにしてます!!早く続きがみたいです!
最低じゃね?
まだ途中までだから詳しい事はわからないけど、どんな理由であれ、お姉さんと付き合ってるのに妹までに手を出すなんて最低
設定としては…ありえないとはいえ、面白そうなのに盛り上がりに欠けるのは何でだろう??絵なのか、登場人物たちに魅力がないからなのか?色々もったいないなと思う作品でした。
お姉ちゃんの彼氏…かっこよくてとても素敵!なのに…。いつお姉ちゃんにバレてしまうのか、見られてしまうのか、ハラハラしちゃう!しかも訳あり。これからの展開が楽しみです!
ドキドキ?!
姉の彼氏に恋してる?!姉の寝ている隣でイタズラされてしまう…どうなのどうなの??復讐?!なにがあったの〜気になる!
なんの復讐かな?
ヒロトがなんの復讐で姉妹を弄んでいるのか知りたい。姉は鈍感だし、あずみは流されやすく姉に悪いと思いながらもヒロトを受け入れている。なんだか気持ち悪い。
最後はヒロトとあずみがくっつくのだろうか?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
姉の彼氏も同じ部屋で寝るとか、妹いるのにHしたり、見られたからって妹にも手を出したり...で、復讐って...ありえないでしょ!
でも、漫画だからなぁ〜
続きは気になるけど読まないかな?by 匿名希望-