姉妹で1人の男とエッチしちゃう。漫画だけど、ドキドキしちゃう。続きが気になって、仕方ないです。優しさがないけど、エッチシーンは好き。あんなにしてて、お姉ちゃんにバレないものなのか?さすが、漫画。でも、ドキドキが止まらない。
この本について
まだ読み始めたばかりなのでまだ分からないところがありますが一体なんの目的で姉妹に近づいているのかなっていうところが楽しみで拝見してます。なのにエロさがあって本当は恋してるのでは?と自分で憶測してしまいます。とても楽しみにしているのでこれからも頑張ってください
by みったやん-
素敵
絵がとても丁寧で細かくて表情とかとても良かったです。物語も全然飽きないでずっと集中して読んであられましたし、面白いです。きゅんきゅんしちゃいました。早く次も読みたいです。どんどん読み進めていきたいと思います。
絵が可愛い
絵柄は女性向きで綺麗で可愛い。
ただ前戯のシーンがわたし的にはもっと欲しいなあという印象でした!
すぐ本番だと物足りないかも。
ワンパターンになりがち。。?
今後の展開が読めないし新キャラも出てきてこれからの期待度は高いです。by 匿名希望-
絵がかわいい
お姉ちゃんも妹もかわいい
新キャラの同期の男の子がイケメンなので早く妹ちゃんを助けてあげてほしい
けっきょくヒロトは妹ちゃんのことが好きなのか嫌いなのかはっきりしない
でも同期の男の子にはヤキモチやいてんのかな?by 匿名希望-
最初は、ちょっと無理矢理な感じだと思ったんですが、ちょうどいい無理矢理加減です(笑)読み進めていくと、男の子人もかっこよく見えてきちゃう。私はやっぱり変人かもしれません。二人の進展と、真相を楽しみにしています。
最近ゎ、サンプルでみたんだけど絵もかわいいしエロいけど続きが見たくなる!
絵がきれいで読みやすいです。エッチシーンも臨場感があります。リアルではありえない状況だからドキドキします。
絵が可愛い
絵が可愛いし、エッチな描写も良いです。
話的にはダークな感じですが少女漫画っぽく読めちゃいます。
お姉ちゃんの彼氏がめちゃ黒すぎて怖いけど(笑)
続きがとても気になります。
激しくヤッてるとこも綺麗に描かれてます。by 匿名希望-
寝たフリー
寝たふりしててもどんどんグイグイ。
とても妄想してしまいます。
興奮が止まらない漫画でした。
物語もしっかりしていて。魅力的。by ごまるっち-