絵がかわいいので、読み始めましたが、
博斗が、なぜ最初から自信満々で
妹にボディータッチやら、エッチなことをするのやら、納得できる理由がちゃんと描かれるか微妙。by 匿名希望-
妹へ
彼がヒロインの姉の恋人、ヒロインに恨んで、ヒロインとエッチしてるけど、復讐しても幸せになれない事、彼は気づいてほしい。
強引
お姉さんの彼氏と…。好きになっちゃったのはしょうがないけど、先はあるのかな?この先どうなるのか、きになるような、ならないような、購入するかしないか迷い中です。
うーん……
広告で出てきたからたしか読んだんだけど、
なんかお姉ちゃんの寝てる横で……って、
AVによくあるシチュエーションだよね。by 匿名希望-
気づかすぎでしょw
最初は楽しく読んでたんですが、お姉さん気づかなすぎて、んなばかな!て思わず笑ってしまいましたw
なんか後半から同じことの繰り返しに思えて買わなくなってしまった。。。by 匿名希望-
試し読みから
読み始めましたが、私にはいまいちでした。
何故この姉妹に復讐?してるのか、早く知りたいです。
実際こんなのありえないってとこが面白いのかもしれませんね。by 匿名希望-
エロ漫画だからまぁ多少は仕方ないけど、妹の横でヤっちゃうのも、姉の彼氏とヤっちゃうのも、なんか受け付けられないです。
なかなか難しい
やっぱり倫理観の問題なのか、リアル兄弟系や、兄弟の恋人と、、といったストーリーを本気で楽しんで読むことができません(笑)
怖い。とりあえず、怖いです。
どうしてこんなに男性側が主人公に執着?するのか気になって、分かるまで読んでいこうかと思いましたが…ちょっと無理かなぁ…と思いました。by 匿名希望-
姉の彼氏とはきついですね。あなたは一生付き合って生き方はいけないからね。そんな男性はどうなんでしょうか。