いやいや、この設定はないでしょ〜
最低な男でしかない。
姉も妹に対しても失礼極まりなくて、読んでてイライラしかしません。by 匿名希望-
絵があまりでした!好みではないです
ですが、内容は面白いです!読んでもらいたい!ぜひ見てください!!by 匿名希望-
絵はとてもきれいです
とても丁寧に描かれてて絵がうまいなあと思います。かわいいし。でも話が
始まりも、こんな姉妹との関係なんて嫌だと思います…妹さんもかわいそうでなんだか、みていられなくてやめちゃいました。-
んーーー。この展開はないなーって思いながらレビューを見てみたら復讐ものなんですね。あまり好きなジャンルではないので無料分でもういいかな、、、。
無料分まで読みました。
絵は綺麗ですが、話の内容がちょっと入ってきませんでした。
姉の彼氏に襲われて、彼氏も何を考えているのか…by 匿名希望-
無料で読める3話迄
姉の彼氏の魂胆があるのかなって内気なヒロインが憧れの人であるからって簡単にイカされるのもな……あまりにも安易なので(そもそも狭い所に同棲中の所に行くならば泊まらないでホテルに行くとかでもいいんじゃない?引越して間もない=荷物が多い=妹が邪魔くさい)
by 一寺 香穂-
苦手でした
この手の話は苦手だけどどんなもんかな、と無料配信分やレビューを読みましたが…やはりあまり気分が良いものではなかったので、課金してまでは読まないかな…
男が最低。姉とつきあってるのになんなの?!ってイラッとしました。絵はきれいなんだけど、購入はしません。
タイトルから
いやなかんじ。やっぱり姉の彼氏はだめでしょ。っていうとこからはいってしまいだめでした。すみません。勝手な理由ですね
タイトルからして、もしかして復讐的な?とか思いましたが無料お試し分ではそこまではわかりません。
ただ姉の彼と関係を持ってしまうのはまずいですよね。by 匿名希望-