絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きが読みたいです♪
絵が良い
お姉ちゃんのカレシがカッコよく、主人公も可愛くて、設定も結構好きでした!2話課金しましたが、続きの購入は少し考えます。
by ささささんんん-
うーんて感じ(笑)
この男の人は何がしたいんだ?(笑)
面白くないわけじゃないけど、なんだかなーって感じですねby 匿名希望-
試し読みで興味を持って数話購入。
やっぱり絵が綺麗で好み。気になるタイトルで買っていっても楽しめるんじゃないかな…。by 匿名希望-
意志薄弱の妹…
実際にこんな妹がいたら、むちゃくちゃイヤですね。あくまで漫画の世界。絵はかわいいです。男の子もカッコいい。
へ
しまいでとか
すごいですね
でも男性はかっこいい絵だなとおもいました
続きは見てないので みてみますby 匿名希望-
色んなことが解決して2人が結ばれて欲しいという気持ちが1番です。でも姉のこともあるし、難しいのかな?彼も復讐といいつつ非情になれないところが人間らしいなと思います。幸せな結末だといいな。
絵は綺麗。
いまいち主人公の妹に感情移入できないが、今後の展開次第では面白くもなりそう。もうちょっと読んでみようかなと思うレベル。(9話まで読んでみて)by 匿名希望-
(;>_<;)
どんな理由があろうとも姉のカレシ最低って思った。姉が寝てる間に妹に手を出すなんて。誰とでもするやつ許せない。
続きが気になる
過去に何があったのかが気になります。絵も綺麗でエロさもあって良いのですが、あまりラブラブな感じはないので、この先そういう要素が出て来るといいなと期待しています。