最初は面白かったんですが、ずーとぐだぐたしてて少し飽きてしまいました。。
絵は綺麗だと思いますし、パッケージは気になりましたが、少し残念でした!!by 匿名希望-
なかなか…
なかなか男の子の恨みの原因が明かされなくてずーっと気になりっぱなし!めちゃくちゃ引っ張るなぁと思い始めてきてもう少しヒントをちょこちょこ出して欲しい。何がしたいのか分からなくてあまり話に入り込めない。
うーん。
グダグタ感が否めなくて、リタイヤですね…。
いつまでも復讐の理由が見えて来ないに、Hで誤魔化してる感が。by 匿名希望-
誰も幸せにならない
絵が綺麗で描写も丁寧なのですが、シチュエーションがシチュエーションなだけに、だんだんムカついてきます。
無料分を少し読みましたが、こんな男と人嫌だなーと思い、読む気がなくなりました。それでも、とレビューを拝見しましたが、だらだら続いてそうな感じなので。。
内容をまったく思い出せない。その程度の漫画。素敵な作品は1話だけでも印象にのこるんですけどね。この漫画には人を引きつけるものはなかった。
無料で読めるに釣られて読んでいましたが、1話ごとの話が短くて、それに50ptは高い気がします。
内容は別に嫌いではないけど、今後の購入考えます。by 匿名希望-
ネタバレなし
えー!!!お姉ちゃんの彼氏とってのはちょっと無いわ!笑笑
そう言うの別に平気というかNTR系が好きな人には良いのかもしれないけど。by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸-
主人公にイライラする
エロい描写を見たい人には満足できるかも。
主人公が姉の彼氏と罪悪感を感じながら何度もエッチするのでその意志の弱さにイラッとする。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
んー。あんまり面白くないですね。
購入はないです。お姉さんと無駄に仲良しな感じが背徳感出してるんだと思うけど、ペラい。by 匿名希望-