結構すき
禁断の関係とかバレちゃいけない関係とかたまによみたくなるときあるんですよね、
すごく内容がいいとかではないけれど、背徳的な感じに惹かれてしまいますby 匿名希望-
ハラハラしながらみています。所々、姉の表情が気になりますが、気づいているのかな。今後の姉妹の展開が気になります。
秘密の関係
お姉ちゃんの彼氏に迫られる。ダメって思ってても、快感に溺れて行く妹と彼氏も少しずつハマっていく物語
ドキドキ
姉の彼氏となんて現実には
中々ない世界だと思うので
とてもドキドキしていいと
思います。展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗 ストーリーは…
絵は綺麗で、性的な描写も上手だと思います。主人公のMっぷりも良いので女性は好きそう。
ただ、ストーリーはあまり共感出来ないというか、続きを読みたい!って思うほどでは無いかな。by 匿名希望-
ドキドキする!
まだ少ししか読んでないけど、皆さんのレビューを見て復讐!?の話!?
どうなっていくのか楽しみ!
早く続きを読まなくては!by まぁちゃん(*^_^*)-
エロい
話の内容はともかく…とりあえずエロい描写と女の子の顔や表情が可愛いので続きが気になります…。8話までしか読めてないけど いったい何話目に本番なんだい!? ちょっと焦らし過ぎなんじゃないでしょうか? これ以上焦らすなら途中でやめようかな…といったところです…
気になる
絵もきれいだし、ストーリーも過去に何があったのかとても気になる。エロさもちょうどいい感じで今後の展開がとても楽しみです。
ハラハラゾクゾク
絵がとても綺麗です。
話の内容も多少設定的に気になるところはあるものの、これから明かされるであろう真実を楽しみに待っています。
早く続きが読みたいです。by うなぎりん-
最初はドキドキ♡して読んでたけど、途中からちょっと怖い流れ。これからどうなるのか気になる。