- 5話無料/毎日無料で49話まで
感想
特にイラストがエロい漫画。それだけではなく、ストーリーが面白くて満足度の高い漫画です。ちょっと立ち読みしただけでハマってしまいましたが(笑)そーゆー方がたくさんいるはず!すぐキープに保存でした!おすすめです
まさかの展開…!?
ちょこっと読みしたら続きが気になり購入してしまった。。
お姉ちゃんの彼氏に襲われる理由がまさかの姉妹への復讐。過去に何があったの?って感じです。by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでいませんが、ストーリーにドキドキする!ひろとさんの余裕のある感じがかっこいい!これからどう話が展開していくのかが楽しみ
本編読む前に
ポイント使って読む前に試し読みをしてみたら、なかなか面白そうと思って、コメントの評価とか見に来たら、男が勘違いしてるとか、復讐とかって書かれててさらに気になってる(◉︎ɷ◉︎ )
課金してこよう←by 匿名希望-
数話読みました。レビューでみなさん書かれてる復習ってなんだろう…?そのために主人公に手を出すってどうなんだろうと思いました。理由は知りたいけど、えっちシーンはもういいかな。
現実にないような内容で読んでいてとても面白く感じました。おねえちゃんにバレるのはいつだろうとドキドキしながら見ています。
初めの何話かだけですが読みました。絵は見やすい方だと思います。ただ、話の内容が見えにくい?ように思えました
ちょっとな…
絵が気になって購入しましたが、最初は復讐はなんなんだろって思ってずるずると今も購入していますが、えっちシーンが多くて長すぎ!!!!復讐なんだから姉とあずみにもどっちにも復讐するのがふつうなのにあずみばかりえっちで復讐してて意味がわかりません。あみずも流されてるところは悪いけど、同僚と幸せになってほしいです。
by すももものちゃん-
設定
はじめはサクサク読めていましたが、
途中から設定に疑問を感じはじめました、、、。
でも買ってます(笑)by 匿名希望-
漫画の世界やから見れるけど
実際にこんなことがおきたら
耐えられへん…。
でも見ちゃう続きがきになる。by 匿名希望-