- 5話無料/毎日無料で49話まで
毎回毎回何かにつけてやってる笑
復讐復讐言ってるけどそろそろ内容わかってこないといい加減あきるかな。by 匿名希望-
とりあえず無料分
読ませていただきましたが…
うぶな女の子の横でエッチなんてしたら…
そりゃ反応しちゃうでしょ。
わかってて、からめとっていって。妹ちゃんも、憧れがあるからこばめないのかもだけど。
お姉ちゃん隣にいるなら、むしろ声出して『冗談やめてくださいよぉ~』
くらいでかわせばよかったのに…小タイトル見てるとずるずるいっちゃうんだね…
他の方のレビューで、男の人の復讐らしいけど…どこに決着するんだろ?
絵は綺麗です。by 茜丸々-
嫌いじゃない
嫌いじゃないけど
復讐のために姉と付き合って妹に手出して、でもなんだか事情がありそうだし、実は妹のことめっちゃ好きなんじゃないかとか思っちゃう。
でもそうなるとハッピーエンドってきっと難しいんだろうなぁなんて現実的に思ってモヤモヤしてしまう自分がいますよね。by コユキ1913-
現実に、隣で姉達がヤッちゃうのもあれだけど、そのあとすぐに妹にまで手を出すって。無いな。
絵は好きだけど、続きを購入してまで読むかは分からない。by 匿名希望-
うーん。
おもしろいかと思いきや全然話が先に進まずダラダラしてきました。新たなキャラが出てくる前にもうちょっと核心を進めてほしいです。
ハマりますw
ネタバレはしませんがとりあえず読んでください!絵や全体の構成も上手くて、もちろんエッチなシーンも違和感なく読めますしストーリーもよくあるエッチーなお話だとタカをくくってましたが読むうちに中々に面白くハマりました(作者様すみません!)主人公はヤラれるままなんですけどもねー(M好きな方ならw)いつも姉の彼氏に苛められるままなんですが(そこが萌えますが)かわいいし私は嫌じゃないので見ていて面白く読ませて頂いてます。
まだ途中なので最新話まで話数を買って読み込んで行きたいですね。
久々にこれからも読んでみたいなと思える作家様に出会えてラッキーでした。これからも応援してます!by 匿名希望-
絵がキレイなので読んでみました。
まだまだ途中までしか読めていなのですが、姉妹に復讐してるんですね。思ってたのと違う感じなので、続きはいいかな。by 匿名希望-
漫画の表紙の絵が可愛くて気になったので、無料お試しで読ませていただきました!好きな人がお姉ちゃんの彼氏だったのが衝撃でした、、
焦るー!
密かに憧れてる義理の兄にそんなことされたからきゃーーーー!ってなる!しかもお姉ちゃんの前で!絶対絶対ありえないパターンだけどそんなこと起きたら心臓飛び出る。。。
続きが早く読みたいです😭by 匿名希望-
展開がなかなか進まない
男性の復讐する理由がなかなか明らかにならないし、ただひたすら迫られて言いなりになる主人公。
ストーリーがなかなか進まなくてイライラしてきました。
引っ張るのもいいけど、もう少し面白い展開を作らないと読者は飽きると思います。by まるし84-