無料分だけ読みましたがちょっと思ってたのと違いました。
主人公がかわいそうだし、男の方も復讐とかって言って、なんで妹だけ?
お姉さんは?
ちょっと読後がよくないです。by 匿名希望-
胸糞悪い。。
この男最低!!!!!
お姉ちゃんと別れるべきやし警察に突き出すべき!!!と思いながらもついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
う~ん。
無料分読みました‼️
絵は好きです。キレイだし。
あとは、内容かな・。まだ、ヒロトがなんでこんな形での復習するのか全く検討つかず(笑)
妹ちゃんだけが、一番の被害者。
どうなるのかは気になるけど、ちょっと飽きてきました(笑)by 匿名希望-
絵が見やすくて、読み続けてます。
中身は結構酷いなと思うところもありつつ、どんな結末になるのか見届けたいところも。by 匿名希望-
結婚しているのに妻の妹にまで手を出してキモいです笑しかも男性の趣味が似ているのか妹も一目惚れで義兄を好きになっているとは…お姉さんにばれてそうだけど、早く別れなさーい!としかおもえませでした。
主人公は就活のため姉と恋人の同棲する家に居候になりますが、そこで姉の恋人と関係を持ってしまいます。、
ありがちパターンなストーリーかなぁ?って思っていたけど姉妹に何の復讐があるのかな?気になるけど引っ張りすぎて飽きた。
絵は好きなんだけど、個人的にストーリーというかキャラクターの性格がなんとも、、、(--;)まだ途中までしか読めていませんが、こういう展開が続くならちょっとキツイかも。読む人を選ぶ作品かと思います。
by nananaruse-
可愛い
恋人相手が隣で寝ているにも関わらず
寝室で寝たふりしてる妹を襲うのは
緊張感があってエロいです!!!by 匿名希望-
可もなく不可もなく。自分が姉弟いるせいか何かちょっとヤダなって気持ちになった。話の内容的に気にはなるけど