まだ謎が多い…
男の人がなぜこんなにこだわるのかが部分部分では明らかになってきてはいますが、未だに分からないことだらけです。
はまっちゃう
最初に見始めた時は微妙かなー?て思ったんだけど、見る度にハマってく!!!絵が好き。ストーリーも好き!
刺激的
お姉ちゃんの隣で
犯される妹
やばいですよ!
姉の彼氏
どっちも好きなようにしちゃって
犯罪一歩手前か!て感じ!by 匿名希望-
読んでみて
まず、絵がとても好みで読み始めました!まだ最後まで読み切れてませんが、凄く面白いです!お姉さんとの三角関係にハラハラドキドキしています!
えろかわ!
もちろんヒロインもなんだけど、その周りの子達もすっごい可愛くて、めちゃくちゃ好きです。
エッチシーンもたまらなくえろえろで、キュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
( ・`ω・´)
絵もかわいいし、かっこいいし、
エロさもいいかんじでとてもよみごたえもあります!続きがとてもきになります!by 匿名希望-
絵がすき
作者さんの絵がとても可愛い。お話も謎があって続きが気になり、読み進めてしまう作品です!更新が楽しみです!
復讐の意味
18話まで見ましたが、この姉妹に何の復讐をしているかがまだ出てきてないので、どんどん読んでその復讐の意味が早く知りたいです。
エッチシーンはエロいと思います。画も可愛いし、見応えはあると思います。by 匿名希望-
復讐の名のもとに、ヒロインとヒーローが交わる回数が多く見応えある作品です。しかし、ヒーローは絶倫?!お互い体力必要ですね。
ドキドキするけど
主人公が少し流され過ぎな気がします...
男の方も自分に自信があるタイプなのかなあ。勘違いしてるのか??
でも展開はドキドキします。絵もキレイで読みやすいです!続ききになる!by 匿名希望-