無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
無料分だけよみました。漫画としてはありがちなストーリーだけど、登場人物がかっこいいので読んでみました!
無料の分だけ読んだらこういうマンガよくあるし、購入は無いかなと思ってましたが、レビューを見てひろとさんが目的があってしていることなのかと思うと続きが気になります。
復讐?
この系統で復讐物って珍しいですね。
この作家さんの漫画は好きなんです。画もストーリーも。でも中でもこの作品はイマイチかも。謎があるから、気になって、謎が進行しなくモヤモヤするからかも。何の恨みなのか明かしたら漫画終わっちゃうんでしょうか?だから引っ張ってるのかなぁ?強引で愛が無い感じも、怖くてなんか苦手かも。by 匿名希望-
んー
嫌いです。絵はキレイなのかな?ストーリーが嫌。個人的TLに復讐とかいらないって思ってます。理想の恋愛だけで良い!漫画だけは、夢を見たい‼️と思っているので、終わり良ければでは意味がないと思っています。
リアルで好きだった男がこんな過去のトラウマを引き摺り続けて復讐するために女の子と付き合うつもりだったのなら超怖い。でも人間味があってストーリーとしては面白い
もうやばいです!
うらみといっては、おたがいひかれあうのではないかと思いながら見てます!
何回も見てまいますby 匿名希望-
姉の彼氏と。ありえないわー。しかも隣で寝てるのに!漫画ならではの展開にドキドキしながら読みました。普通にバレるからね!!
by りおちゃんマン-
姉も妹も…しようとしているこの男。
どうなんでしょうね。
姉の恋人に思いを寄せる妹もどうかと思うけど。by ディティクティブ-
ん~
結構内容がありがちですかね~
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
かなり無理のある1話ですね。姉妹をやっちゃうこの男の神経に、漫画でさえイライラしてしまいます。まぁ、絵は綺麗です