無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
絵が可愛い
絵柄は女性向きで綺麗で可愛い。
ただ前戯のシーンがわたし的にはもっと欲しいなあという印象でした!
すぐ本番だと物足りないかも。
ワンパターンになりがち。。?
今後の展開が読めないし新キャラも出てきてこれからの期待度は高いです。by 匿名希望-
頑張ってほしい作品
最初はとても面白かったのに、最近少し間延びしている感じかな?
女の子はかわいいし、ひろとさんもいじわるだけど変に優しい、時に破滅的で、時に切なくて、行為も色々なシチュエーションがあり、私は好きです。
ただ、なんとも展開が遅い、伏線はあるけど、伏線がずっと同じで起承転結がない、ばれそうになるけどバレない、この繰り返し。とてももったいない作品です。by 匿名希望-
絵がキレイ!
タイトルにひかれ購入しました!
とても危険な感じがして、個人的にはワクワクする内容です!
絵がとてもキレイなのでとても好きです!
絵を見ていると快感的な部分がすごく伝わってきます!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最初は、ちょっと無理矢理な感じだと思ったんですが、ちょうどいい無理矢理加減です(笑)読み進めていくと、男の子人もかっこよく見えてきちゃう。私はやっぱり変人かもしれません。二人の進展と、真相を楽しみにしています。
まず、作者の方の絵がとてもキレイで素敵ですー☆
ストーリー展開はゆっくり目なので、ある程度配信されたらまとめて読みたいなあと思いながら読んでいます。
エロエロな感じのシーンの描写がとても丁寧で、綺麗だと思うし、おススメの作品です!by 匿名希望-
はじめからちょっとドキドキしてしまう、、そんなストーリー展開でした。
展開が結構早いので、お金を出して購入しても損した気分にはならないと思います。
ドキドキとスリルとラブを味わうには、もってこいの漫画です。by 匿名希望-
エッチの描写が上手くていいです。
最初は姉がいるところで妹にまで手を出すなんて最低な男だし、よくありがちなストーリーなのかと思ましたがまさかそうではなく姉妹に復讐することが目的だったなんて。
早く続きが見たくなります。by 匿名希望-
だんだん