無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
かなりすき!
この作品はほんとにおすすめ!
ひろとさんの抱き方とかが、私はかなり好きです。かなりドSな攻め方は一度は味わってみたいものですね笑by 匿名希望-
Sっぽい感じがドキドキしますが、それにしてもひどい対応、態度だなぁとおもってみてしまいます。このままくっついてもどうなんだろうと。
絵も綺麗で途中までは楽しく見てましたが、肝心なところが中々明らかにならず、最近はモヤモヤしながら何だかんだ見てます。
いやいや
彼女の妹と一緒に3人で川の字で寝るって、なかなかないよね。
しかも、妹いるなら、我慢しろよって思ってしまって入り込めませんでした。
すみません💦by 匿名希望-
作画が崩れていて…なんか…誕生日シーンまで読んだけどお姉ちゃんの横から見た体型お尻が垂れすぎてストーリーどころじゃなかった…この男の方が絶対勘違いしてるパターンなんだろうけどなんで姉は幸せルートで妹は不幸ルート?妹の方が気に入ってるから?いやいやあとから姉と別れて妹と…なんてサオ姉妹すぎて嫌だ…(既にサオ姉妹だけど笑)
あと単純にダラダラしすぎてやりたいだけにしか見えないby 森のねこさん-
こわいなあ〜。でも勢いあるからついついダラダラ課金して読んでしまいました。秘密ってなんだよ、そんな大したこと?もうちょっとそのあたりうまくかいてくれたらミステリーなんだけど、やっぱりエロの範囲ですかね〜
ストーリーも絵柄も、自分好みではなかったです。。。ぶっ飛んでいる物語って感じですかね。。これからはほかの作品を読もうと思います
ドキドキ
禁断の恋っていうか何というか
自分の姉の恋人とかってよく見えたりしますよね!ドキドキハラハラな作品でした!by hiiiiime-
みんなと同意見
とにかく進行が遅い
1話の内容が少ない
ポイント無駄にした感by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ。
そしてエッチのシーンがとてもうまく書かれてるけら☆4
ストーリーとしては、ないな笑っby 匿名希望-