絵がまだ自分のモノになっていない?
たまに下手なんだよなー。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
絵は比較的に 読みやすく綺麗。
もう少し立体感が欲しいところ。
姉の彼氏に犯されるというシチュエーション設定が それそれそれな!って感じですかね。JC、JKがそうなりたい願望をよく踏まえて捉えている作品by 匿名希望-
広告につられ買ってはみたものの…うーん
今ひとつ男子の闇が見えづらい。
何となく雰囲気で匂わせはしても、そこまでしなきゃならない事なのかと甚だ疑問。てか、ねーちゃん気付いて笑by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗です。普通なら何が何でも家出ていくな。出ていないのはやっぱり姉彼に想いがあるのかー。1話が短いし、次の話にも前回のシーンが無駄に少し入ってて残念です。
いつお姉ちゃんにバレるかも分からないから声も出せないしでも快感はやってくるから声は出せないんだけどバレるかバレないかのハラハラ感とドキドキ感がすごい好きです
by sunny♥-
興奮しました❤
まさかの展開にこれからどうなるのだろう?とも思いました。
内容は…実際に読んでみてください♪
ハラハラドキドキ間違いなし!
最後の一言に続きが気になるストーリーでした。by 匿名希望-
姉の彼氏と寝ちゃったけど、実はその彼氏は復讐のために姉妹に近づいて・・・?
どんなストーリー展開になるのか楽しみ(*´ω`*)by 匿名希望-
まあまぁ
お姉さんの彼氏とかぁ。
バレちゃうのかな、と思うくらいギリギリなこともあったりで、ハラハラしました。
就活で、、とかはどうなのかな?
お兄さんのこと好きでもないのに、応じるでしょうか?ちょっと疑問が残る作品でしたby 匿名希望-
とやま先生の絵はキレイで好きなのでジャケ買いです。
復習の理由がまだわかりませんが、これからも買おうと思います。by 匿名希望-
複雑!
最初からハラハラさせられました。お姉ちゃんの彼氏なのに、お姉ちゃん横で寝てるのに、ありえない!そんな状況耐えられない!なのに抵抗できないとか、もう見ててドキドキハラハラです。えっちな描写は多いですね。二人の関係が謎、過去に何かあったようで、複雑な関係みたい。好きって気持ちだけで幸せになれたらいいのにと思いました。