とやま十成(プロフ付)
ドキドキ
絵は、とてもステキです!!!
お姉さんの、彼氏かぁ〰
好きなのかもしれないけど、最悪ですね!
この先の展開がどうなるのか??by 匿名希望-
絵はわりと好みだったんですけど。
流されやすいヒロインは…
復讐だとしても姉妹両方に手を出す男はないなぁ。by 匿名希望-
最低だけどかっこいい
姉妹の仲を切り裂くような最低な行為なのですがなんというかかっこいいから読んじゃいます。妹ちゃんもだめなんだけどね。。
無料版読みました。
最初はただエロだなぁと思うだけでしたが、急展開。復讐かぁ。
無料購読だけなのでもう少し読まないとわからないですが、過去なにがあったのか気になりました。by 匿名希望-
いい!
訳がわかんないところもあるけど絵が綺麗で読みやすい。今いちばん読みたい漫画!絶対バレてるでしょってツッコミ入れながら読んじゃう
なんでか購入し続ける作品ということで★4つ。
たぶん妹が事故にあうきっかけが主人公とのやりとりだった。その兄が復讐のために無理やり襲っていたのが60話くらいから復讐から変化し始める、という展開に。
エッチシーンはとても良い。カラダの描写で所々バランス取れていないところがあっても、欲しいところで欲しい描写を入れるのはエッチ描写の上手さなんだろう。
謎がなかなか明かされなくて、引っ張られているようで人によっては受け付けない読者もいるでしょうけど、エッチ描写を見たい時にはいいですね。復讐もので無理やりエッチというのが非現実的で普段の読書傾向からだとツマミ読みになってしまうところですが、ここまでエッチ描写が自分と合えば元は取れるかな、と。by 匿名希望-
これはこれは、、姉さんの旦那さん、、ヤバくないですか?凄いストーリー漫画ですね。先も気になりますが、これ現実だとこわいよね。
途中まで読んでみたのですが、中々何の復讐なのかが明かされなくて疲れてきました…エッチ描写は良いんですけど話が気になるーーー
まぢ
お兄さんかっこよすぎる‼️主人公も可愛すぎるし、お姉ちゃんもきれいすぎる…でもこんな妹は絶対いややな
最終的にはくっつくのかなと思ったりしたけど、そろそろ復讐の原因が知りたいです。絵は綺麗で飽きないです。
by ぷにょりん-