ドSな攻め方になんだかドキドキしてしまいます‼︎復讐と許してしまう気持ちが交互していて、続きがとっても気になります。
エロい!
お姉ちゃんの彼氏を寝とる話かと思ったら、彼氏が姉妹に復讐する話!
ちょっと理由が無理矢理な感じもしますが、エッチの描写はエロいです!by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が可愛くて読んでみましたが、無料で2話目ぐらいまで読めた感じなので、購入は3話目で良かったなと後悔してます。
まだ読み始めたばっかりなので、そこまでストーリーは分からないけど、どんな経緯で復讐に至ったのか気になるところです。by 匿名希望-
姉妹
お姉ちゃんが寝ている間に
横でHするところとかスリルがありますね。
お風呂場とか同じ共存スペースで
するとかドキドキものですね!by 匿名希望-
20話位まで読みました
結局のところ、彼が何のためにそこまで姉妹に復讐したいのかは未だに謎です。
でも好かれてる相手に行為を行って復讐だなんだって言っても、喜ばせるだけなんじゃないかな。と疑問に思います。
好きな人に復讐だからと言われても抱かれりゃ嬉しいものなのでは?
一生セフレなら悲しいですが。by 匿名希望-
んー
恨んでるのに理由はわかったけど、妹を恨みながら姉と付き合う男の精神…。描写は綺麗なのでそこはいいと思うが、ありきたりなストーリーだなぁと思う。
チョイエロ
ありそうでなさそうな話
男の人はずるいと思う、しかしよくバレないもんだ。by こまちまる-
エロい
エロだけを求めてる人にはオススメ!
ストーリーも重視!という人は、ちょっとゲスい話だからまとめ買いはおすすめしないかな・・・。by 匿名希望-
ところどころ読んでますが
お姉ちゃんは気付いているのかいないのか……
婚約者と主人公は両想いな気もしますがお姉ちゃんからしたら複雑なポジションですよね……(´・ω・`)by 匿名希望-
バレるか、バレないか、ハラハラする2人の関係。禁断の関係ですね。
でも結局、ふくしゅうとは言っても結局どうしたいのかわからない。by 匿名希望-