無料のとこまで読みました。
なんでそんなに主人公姉妹に執着してるのか気になり無料の続きも読みたくなりました。by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏なのに
そんなあと、次から次へと
進む展開にドキドキが止まらない。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
自分が分からないところで人を傷つけてるのかなって思い知らされました笑
ネタバレを読んで。。
無料分の20話を読んで、
間を飛ばして94から読んでます。
無料分読んで、復讐する要因になったことだけは知りたかったので。
延々とやるだけで復讐の話がないってネタバレにあったので。
絵は好みで可愛くて好きです。by 匿名希望-
読みやすい
お姉ちゃんの彼氏を好きになる、というのは何だか身近にありそうな話で興味持ちました! 絵もきれいで読みやすくまだ試し読みですが これから先が気になります。復讐の、ために姉妹に近づいたとありますが何故そうなったのか早く知りたいです!
by まるまりしょ-
絵も上手でストーリーも、とても興奮します!寸止めされていかせてくれないのも興奮しました。あとはひろとさんの謎が気になります。
最初は面白い。
最初は博斗が復讐をするお話で
読み進めてましたが途中からマンネリ気味…
同じ事の繰り返しでちょっと
飛ばし飛ばし見ちゃいました。
何かどんでん返しみたいな話が出ないかな〜
今後もちょこちょこ期待。by 匿名希望-
タイトルが、すごく直球で表紙の絵もキレイだったので読み始めました。
よくある、姉妹との三角関係ものだと思ってたけど、何か復讐の為にって言う設定。
まだ理由はわかりません。by 匿名希望-
なんでそういうことになったのか復讐とはどういう事なのか気になります!復讐と言いつつも妹に惹かれてる?のも気になる!
えろい
就職活動のため、姉と彼氏の住む家に泊まることになった妹。しかし、姉と彼氏がエッチしてるのを見てしまい、その後彼氏に襲われてしまう。そして、だんだんとエスカレートしていき、ついに彼氏とエッチしてしまう。姉の彼氏とわかっているが、好きな気持ちを抑えられず、受け入れてしまう。しかし、彼氏の目的は復讐。どんなさいごになるのか