- 5話無料/毎日無料で49話まで
絵はきれい
絵は綺麗なんですが内容がすこーし薄いかなって思います。復習から始まってますが、ずるずる行ってる気がします。まだ途中なのでどうなるかわかりませんが…
普通に考えたら最低だよなって感じですがまぁ漫画なので面白ければ良い。今後の展開が楽しみで、つい読み進めてしまう漫画。
イケメンなのはわかる、わかるけどドアを開けるときはぜひ上に何か羽織ってきていただけますと幸いです…(笑)
気になるわー
主人公姉妹に恨みがある相手役…。よくある話かと思いきや、を期待します。ていうかそもそも彼と妹と三人で寝たりしねーよ!!
by サボネア-
ストーリー的にはあまり進展がなく楽しめない…。エロ漫画として見てます。いろんなシチュエーションでヤってるからそこは見応えあり。
by きりぴ-
最初にオチがきちゃってるから他の人のコメントにもあるようにやりそうでやらない。なぞ。絵は綺麗でいいけどね!
姉妹への復讐からはじまるストーリーだけど、今のところひどい目にあってるのは妹だけ。妹のほうに恨みが強いのかな。復讐の原因を早く明かしてほしい。
Sが嫌いな片はダメだと思います。
お姉さんは鈍感で、妹は流されやすいですね、、。
昔何があったのか早く知りたいです!by 匿名希望-
無料お試し分をを読みました。あまり現実味のないお話かなーと。入り込めなかったです。購入はしないと思います。
まさかの展開!
最初の寝取られはドキドキしたけど、その後のまさかの展開にびっくり!!でも、復讐でやられる展開が続くので、だんだん飽きてきちゃいそう、、、