無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
無料分の10話まで読みました。何故この姉妹をここまで憎むのかまだ謎ですが幼い頃に何かあったのでは?という感じはあります。ちょっと強引な感じと主人公の流されやすさは好きゆえなのか、何かを察してるような主人公のお姉さんも謎で先が楽しみです
復讐したいのはわかりますが、彼女の妹に身体で償わせるっておかしいとおもいながら読んでます。
最後まで読んでないので詳しくはわかりませんが、最初からその行為から始めるのはどうかと。by 匿名希望-
これ何がしたいわけ男の子人は。脅してやって抵抗してるのにありえない。読んでて気持ち悪くなりました。マンガの世界とはいえありえない。
理由を早く....
他の人のコメントでもあるように、男の子の復讐の目的が妹っぽいけど、こんな引っ張る必要あるかなと。しかも勘違い?っぽいし、流されてやることやってる妹も気づかなすぎの姉も全部モヤモヤで幸せになれる気がしなくて購入やめたー
ドキドキ
あずみちゃんが可愛い、可愛すぎる!なぜだか、なんとなく読み出したらはまってしまいました!復讐が気になりすぎて、、。なにがあったのかな。まだ全部読んでないから楽しみです!
復讐の理由がウヤムヤのままエッチばかりで、イかせないで苦しませるとか言ってたのは初めの少しだけで、あとは憎しんでるにもかかわらず、普通にお互い気持ちよくやってるだけ。なんなの?
まだ無料の分しか読んでませんが、絵は好きです。ストーリー的には漫画ではよくある姉の彼氏。ちょっとこの先どうなるのか気になるけど、無料分だけでいいかな。
実写化お願いしたいです💕
あずみちゃんが切なくも可愛いくて、博斗さんもかっこよくて、刺激のあるストーリーが大好きです💕
声もお聞きしたくて、実写化お願いしたいです(〃ω〃)💕by 匿名希望-
よく分からない。
最初は、姉の彼が強引に迫ってきて、話が面白いかと思っていましたが、いつまで経っても復讐の理由が分からず、面白くありません。
おもしろい!
ただエロい描写があるだけじゃなくてストーリーも謎だらけなのが惹きつけられます。話が進むごとにだんだん謎も明かされていき…続きが楽しみです!