主人公のあずみは姉の彼氏の博斗と関係を持ってしまう。
何時も博斗から強引にって感じだけど・・・お姉ちゃんの前でもしてしまったり💦
博斗はあずみ姉妹に復讐だと言っているけど何故なのか早く知りたいな⁉️by ハムハム・シルク-
中弛み
ここ最近中弛みしてきてしまって読むのを辞めていました。
いつまでも明かされない真実。
無駄に長く引き伸ばしてる感が否めず。by アルキルエーテル-
お姉ちゃんの彼と複雑な関係になってしまうなんて、普通は嫌気がさすところですが、彼の過去に何があったのか、気になってついつい読み進めてしまいます。
by YNCH-
ドキドキ
なんか、可哀そうに感じました。でも、その理由が知りたくて、次が気になります。可哀そうだけど、まんざらでもない感じがあり、ドキドキします。
by しめじきのこ-
ちょっとシンドイのに
読み進めたら何だか話が複雑で…途中からお姉ちゃんが無鉄砲になってるし;
なかなかゴールが見えないのに何故か続きは気になっています。by ソースケ-
まだまだ読み進めないと、謎が出てこないようです。復讐って。それで、お姉ちゃんとて付き合うって。主人公は、やられすぎやし。
ダラダラ話が続いて読み進めるのキツいですね。誰一人登場人物でまともな人がいないのはつらい。博人がやってることは警察沙汰案件だよ、、
by すーすーすーすーさん-
主人公?の女の子が可哀想、、
どんなに憎まれても復讐と分かってても、お姉ちゃんのため、、更に言うとその人の為に我慢してる姿がなんともいえない、、by 匿名希望-
なんか、みててヒロがムカつきます。復讐がやる事なんですか…男の武器にでもなっちゃうですかね。なんでここまでして妹にも固執しちゃうんでしょうか…初めのところだけしか読んでませんが、、苛つきエロだとこの先読もうか迷う。
一応読み進めてますが、
うーん、どうだろう。すごく感じ笑い展開なので、この先に感動やドキドキが待っているのだろうか。もう少し購入するか迷い中。