絵は可愛くていいなと試し読みしましたけど、ないですよね。だいたい、姉も彼氏連れて妹の家泊まりますか?そこからちょっとイヤな感じです。
無料分を読んでみました。
これはダメでしょ。
ただの最低な男じゃん。
憧れの人ってもっと素敵じゃないと。。by 匿名希望-
姉の彼氏と関係を持ってしまう…妹。こんな彼氏もどうかと思う。内容があまり受け付けなかったので☆一つで。
まぢ
お兄さんかっこよすぎる‼️主人公も可愛すぎるし、お姉ちゃんもきれいすぎる…でもこんな妹は絶対いややな
だんだんと疲れてくる…
最初にレビューを書いた頃と色々変わってきたので書き直します。
最初は、博斗とあずみのこれからの関係が楽しみで読み進めていました。「あずみが博斗の心を救ってくれるのでは」とさえ思っていたほどです。ですが、博斗の言う「復讐」に関しては、少しずつ触れてはいくものの未だに解明はされていません。いよいよ核心か!?と思った瞬間もありましたが、結局有耶無耶のまま強引なエッチをして流されていきます。もはや洗脳では?と思うほど、あずみが博斗に逆らえなくなってきていて、それも個人的にはあまり好ましく思っていません。博斗はあずみをどうしたいのか。今のままでは強引なエッチを続けるだけで面白くありません。愛のない場面ではあまり使って欲しくなかった玩具まで使い始めたので、今後読み進めるか真剣に考えることにします。by かもたろう-
男というものは…
こんな事があってよいのか…と思われる始まり方
実際得するのは男とだと思われるが、果たしてしっかりと責任が取れるのだろうか…by 匿名希望-
しつこすぎて
読んでいたら何かあるのかなと思って読んでいたのですが、あまりにHシーンが酷いし、主人公の流されやすさにうんざりしてしまい、もう続きを読むのはやめにします。
意味がよく分からない。
復讐目的っていうのが理解できない、復讐目的でしないだろうと設定が引っかかる。by 匿名希望-
怖い
まだ、数話ですが。
姉の彼氏がとか、姉の婚約者がとかよくある設定、裏の顔は悪人で姉にバレたくなければとかいう感じならまだ分かるけど。
今作の爽やかな優しそうな感じを崩さないのは怖すぎる。
本当にタチの悪いのはこーゆー感じな人なんだろうな。by 匿名希望-
結局なにかわからないまま、ずるずると何度もエッチばっかりしてる漫画です。
何か目的があるようなので、それだけ早く言えよとモヤモヤします。by 匿名希望-