みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな研修医いない
顔よし、頭よして無い無い!あったら会ってみたいなー女人の絵も可愛くていいです。どこで、そのテクニックは習得してのかな?と少し、疑問です。
ナース姿なだけでも萌えるのにドクターかよ~🎵シチュエーション的に全部OKなんだけど、ストーリーが中々頭に入ってきにくかったかな
医者と看護師のあるある話ってかんじです。年上ナースと若手の医者、もしくは年上医者と若手のナースは何か起きますね。
おもったより
看護師さんの服が古い…今はnurseキャップなくない?なんか、エロさを出したかったのかな…
丈も短いし違和感by 匿名希望-
お医者さん系、好きなので読んでみました!年下の男の子最高です!年上の女の子が甘えるのって可愛い!!大満足です!
by ぽん46-
作家さん買いです(^^)
絵も好きだし、話の内容もエロくて〇です!
後輩研修医の豹変ぶりも好き(笑)
2話まででポイントが無くなったのがショック。今後の展開が楽しみです。来月になったら即続き読みたいです。by 匿名希望-
サンプル読みました。研修医とナース、現実にありそうな関係で面白そうですね。ただ更新が滞っているみたいなので購入はどうしようかなと迷います。
絵は好き
絵は好きだけど、ストーリーの設定がありがちっちゃありがちかなって気がします。元彼が結婚して、周りもみんな寿退社で、恋愛したいなーってモードになってそこにつけこまれてーみたいな。。
by よっちん09140607-
年下君は意外とやりて
女子が翻弄されるのって年下はなかなか。お医者さんの賢さが滲み出てるから、そのまま上手くいっちゃえと思うのがいい。
by みっきーかえる-
とりあえず、無料お試し分だけ読みしました。
んぅ〜、、、今どきナースキャップはないかな〜。いやらしいお店で働いているナースって感じになっちゃってる気がします。現実味があったほうがおもしろいと思いました。by 匿名希望-