みんなのレビューと感想「ヤりたい放題催眠療法-権藤保のイクまで徹底カウンセリング-」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみようと思います
by ルート39-
面白い。
こういうキモいオヤジ系が好きな方にはドンピシャですね。
私は嫌いじゃないので、面白く読ませて頂いております。by 匿名希望-
願望のカタチ
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
えろはいい
個人的に汁気の多くて毛の多いねちゃねちゃしたオッサンが好みじゃないんで、それが大丈夫な人にはオススメです。
by すゆゆん-
キモチワルイ系のおっさんにヤられるタイプの話が好きな人向けではありますね
女の子はかわいく描けていますが…ちょいちょい顔が崩れるように感じますね
後半に来るごとにおっさんがギトギトと気持ち悪くなるので生理的に受け付けない!!!!って思う人もいるかもしれないです
そう言う方はお試しの時点で買わないでしょうが一応ご注意をby 不明-
絵は、カラーになってるし、綺麗に描かれてるなと思います。ストーリー的にも3話ずつで、短編になって、読みやすい・・・・でも、1話の購入が70ポイントって言うのが難点かな。6話まで購入して、読みましたが、続きは読むかどうかは、迷ってます。でも、人の思いをあやつるって、本当にあるのかな~。あんなにすんなり先生の言うことを聞くなんて・・・漫画の世界ですね。
ストーリーはとても良かったけど購読料金がちょっと高いと思いますね。