みんなのレビューと感想「ノーパンチアガール!~開脚くぱぁで俺のヤル気もア●コもビンビン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読み応えがあります。一話ごとにどんどん展開されているので、どこを読んでも楽しめます。楽しみにしています。
パンツ履き忘れるなんでことありえないんてますけど・・・
女の子可愛くてとってもいいんだけど、キャプテンがちょっとイヤですby 匿名希望-
ノーパンで応援とかやべぇー。そして、学園も後押ししちゃうか(笑)その後押しにのっちゃうチア部員どうなのよ(笑)
エロかわいい
シチュエーションとしては起こりえないだろうなって思うけど、そりゃあんなチアをされたら男の子たちは興奮するでしょうね笑笑
そしてもっと見たいがために頑張り続ける笑笑
あの先輩はものすごく興奮して、ヤってるけど、他の男の子はなぜしてないのか気になる笑笑
あと、この主人公の女の子が可愛すぎる!!嫌がってるのに、嫌がってない!!by 匿名希望-
普通にあり得ない!
主人公がパンツを急ぎすぎて穿き忘れるとかあり得ないけどメンズなんでありなんですね。実際、その状態で応援されたら試合どころじゃなくなりそうですし。あと野球部の先輩がちょっと節操が無さすぎです!このままでは主人公意外にも被害者が出そうです。メンズなんで手を出すのがさすがに早いし、シチュエーションがエロいですね。
by ★マリン★-
ヒロインの若菜ちゃん
カラダがエロいのもいいし
笑ったり泣いたり困ったり
表情がクルクル動いてて
とてもかわいいです。
ノーパンチアダンスは面白いです
こんなエロ応援されたら
逆に気を取られて勝てないんじゃwww
まだ1話しか読んでませんが
完結したら
一気に購入しようと
思います
早く続きが更新されるの待ってますby 匿名希望-
いやー
巨乳のチア部の子は可愛いとおもいました!
ありえない展開だけど
普通に考えたらまずノーパンでみんなが応援するというのはあり得ないかと思う流れですが、チア部と野球部の恋が始まるのかエッチな関係だけなのかが気になる作品でもあります。。
個人的には恋模様にも期待!by 匿名希望-
この話しすきです。がっついてる感じが良いですね。流され感はあるけど、抵抗できないもどかしさみていてかわいい
うん!
無料の試し読みですけどかなりよかった!
好きなタイプの絵でキレイだった!
女の子もかわいかった!
贅沢言えばフルカラーで読みたかったです。
継続して購読していきます!by サターン-