みんなのレビューと感想「ワンダー・ボーダー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい❤️
正直5年前の別れが、東京行くから、ってのが良く分からないけど、とりあえず受さんが健気でかわいい
攻さんも好きって言ってからはかわいいby うみゆみ-
上田先生の作品はどれも大好きです。
今カレとの穏やかな幸せの中にいても、あんなに苦しい思いをした元カレに揺れ動いてしまうのですね。わかります。エロも多いですが、しっかりと読ませる作品だとおもいます。by 匿名希望-
なんか、すっごく良かった‼ストーリーもエッチもどっちもしっかりしてます(笑)。
攻めがかっこいい。一見、緩くてフワフワしてそうに見えるんだけど、一途で人としてのキャパが広い。五話の「聞いてるよ。あいつの声を」ってところが好きで何度も読み返してます。切なくなります。あと、他の方もおっしゃってましたが、夏朗さん良い人過ぎる!是非、幸せになって欲しい。by ひのひのぽんぽん-
難しい恋
難しい恋のお話です。
本能で好きになってしまう人と、今付き合ってる人の間で揺れ動く主人公。
なんだかダメなんだけど、気持ちが分かるというか、人間くさい感じです。
人の心の動きを描くのがうまいと思いました!by 匿名希望-
凄く良かったです!
人間らしい部分や共感できる部分が多く、とても読みやすかったです。オススメです。
夏郎さんいい人すぎてっ(><)
エロシーンが思ったより少ないですが、最後まで一気に読みたくなる作品でしたby 匿名希望-
とってもいい
絵もきれいだし色気あるしとってもいい。私的にはおもちゃ届いたっぽいシーンあったから最後にいちゃいちゃしながらおもちゃ使ってくれたらもっと良かった。
ぜひ
最初、絵が個性的で戸惑いますが、表情豊かで、ストーリーも面白かったです。エッチのシーンも感情が見えて、とっても良かったです。
これは
めちゃくちゃギュンときました。作家さん買いですが、人間くささというか心の動きや迷いが凄い上手いと思う。
繰り返し読みたくなる作品でした
甘くて、切なくなるお話しでした。
本当は、こういう二人の間をフラフラしちゃう子って嫌いなはずなんだけど今回の子は可愛いし共感出来ました。
きっと、攻は受にとって誰にでもある どうしようもなく好きだった人なんだと思います。
かすかに触れるだけで、血がわくみたいにトキめいて ただただ無性に愛しくて きっとナツロウさんとの恋のが傷付く事ないって解ってても思わずにいられなかったんだと思います。
ナツロウさんも、とても素敵な方なのでナツロウさんの幸せを願わずにいられません。
絵→綺麗です。身体も細過ぎず、筋肉もあって男らしいです。
話→キュンキュン出来ます。
H→しっかり。by 匿名希望-