みんなのレビューと感想「八尺快樂怪談【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うわー、怖エロかったー
雨の中バイクが故障して立ち往生していた客をタクシーに乗せて、目的地まで時間がかかるからと交互に怪談を話します。
注意書きにはその類いのシーンはない旨が書かれていますが、そんなこともなく、慈愛に満ちたものから、怨みから発生したものまで、様々ありました。
怪談なので全体的に怖いですが、最後に主人公が救われたと思わせるコマがあり、よかったのかなと思います。実は運転手の容姿でそんな気はしていました。by Maji.T-
全部購入しました!
最高でしたー!
ホラーとエロの掛け合いは
なんとも言えぬ怖さとエロさがあり
ハマってしまいました
最初の2話は、ん?別にエロくない?
と思うのですが3話からがっつりエロです!
途中あーこの話合わないなーとか
思う作品もあったのですが
結局は買って良かったです!
本当に女性でも男性でもおすすめです!
本当にめちゃくちゃ面白いです。
ホラーも見れるしエロもある!
たまりませんでしたっ!by 匿名希望-
怖めの話だけどとてもおもしろくみています。
ちょっぴりスリルを味わいたい方必見です
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
、
明日頑張ったら!彼女いないけどな!再開口座大丈夫だよー!内転筋頼りが合わない場合等に出来る人ができる
すごい
極めてる絵心が素晴らしい。ヤルだけの漫画ではないですね。ちゃんとストーリー展開が激しく盛り込まれてます。
by まやん45445253-
絵が綺麗だからホラーとしても読める
にしても迫力があるから怖いなぁどれも短編でとても読みやすくなっていてありがたい
さすがに誰かがいる時に読めるもんじゃないけど一人で暇を持て余している時にはちょうどいい
いろんな妖怪がいてキャラ被りしてないところがまたいいところ
作者さんもよくこんなの思いついたなぁby 匿名希望-
こんにちは。最初はただの怪談話かと思ったら全然違ったけどこれはこれですごくおもしろいからいいとおもいます。これってみんなほんとにいる妖怪なんですかねぇ。みんなよくこんなにうまく絵かけて中身までしっかり内容考えられますね。すごいと思います。男女問わず見られる作品だと思うのでみんなに目を通してもらいたいです。
怖い話パレード…(笑)
でも内容エロい!!
あの「ぽっ」の顔だけは本当に怖かった(笑)
(最初と最後かな?)
妖怪チックな話だけど絵も上手いから読みやすい
とりあえず普通のに飽きたらオススメだと思う
ただ本当にちょっこ怖いからエロ要素もあり、
怖い要素も充分楽しめる作品だと思う
いやー会いたくない妖怪ばっかり(笑)by 匿名希望-
試しにヤマノケを購入し、読みました。途中モザイクが多くてちょっとよくわからない描写もありましたが話もしっかりしていて続きが気になる作品でした。いい意味であっと言う間に読めてしまうので購入しやすくおもしろかったです。話も1個ずつ繋がっているようで繋がってなかったので題名が気になる作品を今から購入予定です
面白い!
エッチ要素もあるけど・・・ そもそものホラーとしての要素もしっかり抑えてるし読み切り感ちゃんとしてる!また読みたくなる作品です
by ごむまり-