みんなのレビューと感想「一晩十発!絶倫童貞がヤリまくれるようになったワケ」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみようと思います
by ルート39-
かわいい
やりたい盛りの童貞くん。生の現場を見るだけで、何回も。でも、やはりいたしてみたい。その望みを叶えてくれる魔法のアプリが。
by マミーマミマミー-
救いの巨乳女神
物語のバックには少し胸糞がありますが、主人公のバカまっすぐさと、その魅力に引かれる巨乳ヒロインが良いですよ。
by ルキシマ-
モテないお方向け?
エロコメディは、このくらいはっちゃけてほしいです。お手軽に気持ち良くなれます。ストーリー進行で結構ページを割いてます。巻のタイトルで予想して、抜けそうな巻を購入するといいかも?
by パン美先生-
タイトル
作者さんが悪いわけではなく、めちゃコミのスタッフさんが良くないのか分かりませんが
一話目のタイトル「はじめての生せっクス」は主人公がヤルのではありません
他人の現場をはじめて見てしまう。という導入の話です。しかも挿にゅうすらありません。
こういう騙すような売り方は購買意欲を削ぐだけなのでやめた方がいいですよ。by 匿名希望-
花蓮ちゃん可愛い
カレンちゃん、マジかわいい!マジテンシ、こんな子とヤレるなんてしゅじんこううらましいは〜( ◠‿◠ )
こんなことありえないは、まさにマンガ
リアルじゃマジないですは〜(;゜0゜)
いいな( i _ i )絵もキレイだしこのさくしゃのさくひはかなりいいです。
一話買ってつづけて買ってしまいました。by 匿名希望-
内容がおもしろいです!!3万円は安い!!自分も欲しくて買ってしまいたいです!!ぜひ売って欲しい!!!
表情や身体がいつもエロい描き方で気にいってます。ただエッチシーンはもう少し濃厚に長く描いてほしいです。この先どんなキャラの女の子が登場するか期待してます。