みんなのレビューと感想「ナカまで塗られて、ぬるっと挿入!~奥さん『コレ』日焼け止めッスから!~」(ネタバレ非表示)

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。断れず、流されちゃう奥さんがエロ可愛くて読み進めちゃいました。
by あみゆ-
寝取られ系の作品が好きなので1話だけ購入してみました。絵の感じとかも好みだったので続けて読んでみようと思います。
無料分
読みました。
なかなかエロそうで良いですね。シチュエーション的にはありきたりですが好きなパターンです。絵も見やすそうだし、ポイント復活したら購入してみますby 匿名希望-
男の人がカッコ良すぎないのが良かった(笑)
キモいデブなおっさんも嫌だけど 格好いい男の人がチカンまがいな事するのも
ドン引きしちゃう方なので、
絵的に私にはそこそこで良かったです。
ダラダラ続かず読みやすい話数なのもいいな。by SILON-
だめだけど
現実だったらちょっとしちゃいけないことだけど、面白かったです。けっこうエロいです。サクッと読めました。
わぉ!
奥さん、めっちゃエロい身体つき!!
こんな身体だったら、そりゃオイルを塗りたくなりますよ〜鈍感なところも良かったです!by 匿名希望-
家族できた海で、やらしい男につかまったせいで、
あんなことやこんなことまで、されちゃうなんて...!!!
まぁ、「マジッ○ミラー号」でよくありそうな内容ですけど(笑)(笑)
読んじゃいますよね~(笑)by 匿名希望-
男の人はなかなかのチャラ男でしたが、奥さんは可愛らしかったです!悶々もしてるかんじがまたいいですね!
ありえないけれど、ドキドキ
イラストが可愛いので、興味を惹かれて読み始めたのですが、ストーリー設定はありえないかと思いますが、だからこそ面白いのかもしれませんね。
話がどんどん進むのですぐ読めちゃいました◎こうゆうシチュエーションはちょっと憧れますね、ただビーチだし旦那と子供の横はさすがにバレるだろー思いました(笑)