みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)

本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
この方の作品面白くて好きです!絵もきれいでみやすいし、TLなのにおもしろさもありストーリーもいい!はまってしまう!
by まるるるるるき-
推しに似てる現実の人間に会えるっていい・・・(笑)そんな人とだったらぜひお近づきになって、あわよくば付き合いたい!!
コメディタッチなところでツボにハマりました。
妄想バンザイだわッ!(^^)独り言?心の声に笑わせてもらってます。ニンマリしながら読んでます!(^^)by 部長ぉらぶ-
こういう展開か〜っと、読んでて、おもしろかったです、イケメンだし、エロいし、読んでて、大満足でした。
絵も可愛いし、ストーリーがおもしろい。ただ、お互い不器用すぎて若干イライラしてくるけど、何故か読んじゃう。早く続きが読みたい。
オタク女子
BL大好きなオタク女子の話。絵は綺麗なのですがなにかストーリーに一歩足りず、きゅんとするべきシーンもきゅんとできなかったのが残念。
試し読みしましたが、絵がキレイなのか、ヘタなのかビミョーです。
腐女子の主人公のぶっ飛びが、いまいちストーリーを軽くしてるよーな…
少し残念な感じがしました。by 匿名希望-
まあまあ
主人公は絵はいいけどほかは適当すぎるのが残念いろいろ遊びまくっているとうわさの社長の息子がじつは経験ない男子そのこともあるせいで社長にもからかわれたりしている
場面が
場面が急に飛んで…
ん⁈てなるのは私だけでしょうか。
発想とかすごくおもしろいんですが。
絵もかわいいし、かっこいいけども‼︎
そんな御曹司いないよー
気にしてるくせに、女怖い?なくせに、
女の子にかこまれてるのみて嫌な思いをさせたかも…みたいな自信?
気になるから読みますけども^ ^by 匿名希望-
絵が可愛い
好みの絵だったので、試しに1話だけ購入しました。全体像はまだ掴めていませんが、個人的にはもう少しエッチなシーンが欲しいです(´・ω・`)