みんなのレビューと感想「いくものがかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな学校があるなら通いたいです。
女の子は可愛いし、夢があるような作品でした。強いて言うなら、カラーならもっと良かったです。by 匿名希望-
女の子をなんだと思ってんだー。と思いつつもかわいいなぁとか思います。こんなことができたら夢のような感じだね
ロリ好きにはたまらない!
イラストもいい!
ストーリーも面白いで!
読み出すとはまるから読んで見てほしいby 匿名希望-
この作家さん好きです。女の子がかわいくて、変な形の巨乳がいないから良いです!かなりロリ傾向だけど。
あり得ない設定だけど、マンガならでわの世界。自分も体験してみたい!by 匿名希望-
好きな作家さんですけどこれが一番お気に入りですね!何回も読ませて貰いました!女の子みんな可愛いのに個性も有って体型も色々あって楽しめました!
by 三國志-
ありえないシチュエーションなのに…
AVではよくあるシチュエーションですが、マンガはマンガでアリだと思います。女の子の表情もよく、それぞれの子の書き分けが出来ていて、ドキドキしながら読ませていただきました。続編を希望します。
なかなか
楽しいです。非現実的ですが、そういうものが本当に始まるときが来たらと思うと女性は本当に大変だなと。まず、あり得ないですけど…
でも、へたな知識で行って赤ちゃんを捨てるとか無責任な事が起こるぐらいなら教育で教えるものいかなとby 匿名希望-
あり得ない内容で、めちゃくちゃ面白い。女子が可哀想な世界観だけど、こんな性教育あり得ないやってバカらしいのが刺激に
なる。by リンゴジュース-
タイトル
タイトルが掛け言葉になっていて、興味を惹かれました。内容も展開も無理がありますが、リアルな描写がそそられます。
いい!
なかなか面白く