みんなのレビューと感想「人気トレーナーの絶頂指導、太いので何度もイかされる…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スリル満点なシチュエーションにかなりドキドキしました!(笑)
また読み返してみようかなと思います!!!by はぐにゃん-
そこそこ面白いけど。
主人公が私とぢゃ釣り合わないというイケメントレーナーがそんな魅力的に見えない(笑)
つまんなくないけど似たような話が結構ありそうな作品なので絶対おすすめ!って感じではないかなぁ。by 匿名希望-
田村、ないわって思いました。
好きだから別れて欲しいのはわかるが、やってはいけない。
自分の好きになった人が犠牲になるとは考えれなかったんだろうなぁと思う。
けど、結果オーライでよかった。by おさるの科学-
さいこう
こんな人いないかなーーー
えろくて絵も可愛い!!
ストーリーもあって楽しく読めるので、おすすめです!!by 宜しくお願いします-
、、
遊ばれてるだけかと思ったけどそうじゃなくて良かった◎というか本当にあんなインストラクターいたら好きとか関係なく絶対シちゃうでしょ〜
いつも
この作家さんのストーリーや描写はいつも同じ感じ、、と思いながらもつい見てしまいます。ちょうどいいストーリー
この人の絵が本当に好きで、女目線でもおっぱいが美味しそうとか思う笑
ちょっとすぐにでもどこでもエッチをしようとするけど、
まぁ話の展開は早い方が私は読むのが楽なので全然ありby 匿名希望-
作者買いです。
最近似たような作品が多い気がするのでその点が残念です。内容に工夫があるともう少し読みやすいと思います。by 匿名希望-
もうひとヒネリ欲しい
トレーナーのお兄さんがマッサージ中に、じらしてくる感じが、エッちぃ感じでした。ジム通いが終わってからお兄さんとの関係が進む感じが、なんとなく、ヒネリが少なくてドキドキしなくてちょっとだけ残念(> <)トレーナーじゃなくてもよかったかなーって思いました(^_^)/
なんか…
絵が好きで購入してましたが、いつも話のパターンが一緒の様な気がします。