【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(84ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
タイトルがとても気になってまずは無料をと読んでみたら… 購入しちゃってました。
さすがにそこまでのでかさはと思うけど羨ましいなぁ。by 匿名希望-
タイトルに引かれて
読み始めたが、内容は個人的に好きです。年上の人が年下の子に好かれて…というストーリーがジャンル問わず好きなので。毎回中々のエロさで、でも愛があるエロなのもいいですね。
甘々なお話です
イケメン、将来有望、人懐っこい。
こんな完璧な男の人がいるのか…と思うような年下男子が自分を溺愛してくれたらこんかんじなのかしら??と錯覚していまうような甘々なお話です。
元彼の登場などハラハラな場面もありますが、ほのぼのと読めます。by 匿名希望-
かっこいい
年下、イケメン、溺愛な感じがとてもキュンキュンする!女の子天然ぽくて可愛い。ラブラブなストーリーで安心して読み進められます。
こういうのまってた
長谷川くんななさんがとにかくお互いに一途に思いあっていて素敵です!今までは年上の男の人の作品が好きでしたけど長谷川くんは年下だとは思えないほどしっかりしていてそこも胸キュンポイントです!続ききになるー!楽しみにしてます!
by ぽむぽむみじんこ-
んー
絵が可愛くて結構好きですー
年下イケメンに振り回されないなーって思うし、うらやましーなーって思いますby 匿名希望-
確かに
結ばれるまでのエピソードがもう少し工夫があればいいなーと思いました。
でも絵のタッチはすきなので、これからも続けて読みたいです。by 匿名希望-
ハラハラします
X Lサイズという設定がおもしろい。お互いに惹かれ合って、イチャイチャしてる場面が多いような気がします。
最初は期待して読み始めましたが
ちょっと期待はずれでした。
付き合うまでもわりとあっさりで
その後はエッチばっかりな印象。
なんだかんだ流され過ぎだし
年下彼氏かわいいってより
ダメ男に引っ掛かりやすそうな
女性だなぁと思えてしまいました。by 匿名希望-
長谷川くんは可愛いのですが、
主人公の女の子がいまいち魅力にかけます。
ストーリーも単調だし、後半はいまいちかな。最近は更新されても買ってません。by 匿名希望-