この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• タップ

評価2 10% 809
評価1 3% 229
761 - 770件目/全809件

カッコイイ

男性がかっこよくてキュンとするけど、なんとなくエロさに欠けるような……エッチシーンがわりとサクサク進むのでもうちょっとひとつひとつを丁寧に描写してほしいです。日常のシーンは愛情たっぷり伝わってきて微笑ましいです。オフィスラブにしてはめずらしく、まるで学園モノのラブストーリーみたいにラブラブなので羨ましい!!

微妙

ネタバレ レビューを表示する

作画もストーリーもめちゃくちゃ。ヒロインは一々焦るのほほんおとぼけ天然女。顔も可愛くない。男は恋愛描写なしに急に手出してきて本気で好きって襲ってきて全然ときめかない。これが長身イケメンエリートだからヒロインは許すのであってブサイク〜フツメンがやったらキモイだろうなぁ。5話まで課金したけどイライラしかしなかった。

デカワンコ。

ネタバレ レビューを表示する

イメージそのままのデカワンコ。年下彼氏は可愛いけど、なんだかなぁ。好みもあるかもしれないけど、ストーリーもエッチも浅すぎて物足りません。最近は他に面白い作品が増えてるので、目が肥えてるのかな。試し読みの勢いで配信中の全話購入してみたけど、今では本当に後悔しています。多分この先の購入はしないと思います。

by 匿名希望

なかなかのエロ!

ネタバレ レビューを表示する

マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗

ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル!でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんきゅんします!す

長谷川君、いいね

会社に、こんなイケメンの後輩男子に迫られ
    たら、たまらないです。すぐに許してしまいます。こんな若いイケメンとエッチが出来たら、いつでもエッチしてしまうなーと読みながら、思いました。若い子に酔ってでも良いから迫られたーい。あそこが大きかったら
    なお、嬉しいです。読みながら、長谷川君が好きになってしまいまーす。

身長差

ネタバレ レビューを表示する

王道の身長差のないようです。無料試し読みのみですが、主人公と後輩が酔った勢いからどうなるのか気になります。酔いが覚めたあときまずくなったりしないのか、、。その後も描かれていたので二人はうまく言ったのかな?気になります。1、2話まで無料にしていただくと読者としては嬉しいです。購入して見たいです。続きがきになる!

設定はすき

デカチビはいいですよね…
    リアルでも憧れます、180くらいの彼氏(*´∀`)♪
    設定はいいと思いますが、絵がちょっと苦手です。
    ヒロインは言うほどロリな感じしないですし(見たまんまのOLっぽい雰囲気)、彼もなんかただでかいだけって感じで…。
    エロさもそんなにですし、何か物足りない感じが残りました(><)

まあまあ!

絵は可愛いし、綺麗だから読んでて悪くはないけど、話は予想がつくのでいまいち!単なる映像的な性欲処理ならいいかも。

エロカワいい

最初はイラストの可愛さから見てみました。
    エッチするまでの描写が上手いなぁ、と感じましたが
    いざエッチとなるとなんかイラストの画力に粗がでてちょっと残念です。

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを読んで、気になるタイトルのだけ読んでみました!!

たしかに、腰の位置が同じぐらいで違和感があったし、40センチの身長差があまり感じられないような感じがきました。
    真剣に読んだらそんなに気にはならないと思いますがそんな感じです。
    ひとつ思ったのは、人の意見を鵜呑みにしないことですね!
    自分が言えることなんですけどね 笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー