みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
無料分読み進めています。長谷川くんの溺愛っぷりがすごいです。身長差すごいし、あんなに大きいのにすんなり入るものなのかな?と不思議に思ったり(笑)
無料分まだあるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
毎回
毎回のエッチシーンの多さは若さゆえなのでしょうが、元気ですね。突っ込みどころ満載なので、ぶつぶつ良いながら読んでます。
割と好き
大きい男子と、小さい女子カップル。長谷川くん、かわいいです。割とありがちなストーリー流れだけど、どっちも好きあってて、いい感じです。
タイトルが興味あり
こんな凄い人に主人公がどう付き合っていくのか興味あります。
年下だから色んな面が見れて新鮮でいいなと思います。by はらぺこあおむし2-
なかなか彼も我慢強いですね。押しも強いけど。毎回毎回彼女だけいい感じにさせて、優しい彼です。絵がかわいいです。
わんこ
わんこな長谷川くんは少ない気がするけど二人とも可愛くてついつい読み進めてしまいました ちょっとエッチばかりな気がするけど好きですね
ちょっと下世話な感じがして、読んでいてトキメキかなかったので、無料配信だけ読みました。
Hな話を読みたいだけならいいと思います。by 匿名希望-
勘違いしませんか?
設定は、嫌いじゃないのですが、あまりにも身長差があり過ぎて内容が入ってきません。
あれじゃ破裂しますよ普通。
絵によっては、身長や女の子の胸の大きさが大きかったり、小さかったりも気になります。
男性も、愛しているという割には女の子への配慮が足りなく、がっつき過ぎです。
この作品を読んで、勘違いする人がいなければ良いなぁと思いました。
好きだったら何をしても許されると。by すいか🍉-
おぉ…、すごいな、というかんじ。笑
好き嫌いの別れそうな印象!
良くも悪くも非現実的なのかなと思いました!by 匿名希望-
こういうお話が
好きな人もいるんだろうなと
思いながら読みました
お話というほどの
ストーリーはないかも
いろいろ突っ込みたいところも
多々ありました
あと二人のバランスが
絵によってバラバラかなと
思いましたby えび天丼-