【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(71ページ目)
ストーリーを、というよりH描写と絵の綺麗さを楽しむ作品
社内
社内恋愛素敵。酔って住所言えなくて、家に連れて帰る、ありきたりだけど何かドキドキしていいなー
絵のタッチ好きです。by 匿名希望-
長谷部くんかわいい
まず、お試しで読みました!部下である彼とあっさり…ではありますが、くっつきます!ラブラブいちゃいちゃが多いですね!実際あんなにイケメンで素敵な後輩はなかなかいないですが、漫画の世界では好きです(笑)続き楽しみにしてます!
社内恋愛
後輩くんからアプローチ受けたら嬉しいけど、ここまでガッツリだと大変そう!好きって言ってもらえるのは幸せ!
こりゃ大変
これだけの身長差があれば、そりゃ性行為は大変でしょう。
でも、小さくてむちむちしてる主人公を可愛く思ってしまう長谷川君の気持ちもよく分かる。二人でやり方見つければ、気持ちいいエッチはできる。by 目薬-
んー。
あたしはMじゃないからかもしれないですが、ななさんのせいですよ。とか嫌だと言っているのに大丈夫と言われていじられたり、入れられたりすると、エッチをしたくなくなります。なので少し嫌だなぁと思いました。けど、ななさんの性格は好きです。
タイトルからして、ん?って感じだったけど、絵も古臭くて、わたしには合いませんでした。ガッついて相手を思いやれない男は嫌だ。
無料二話まで読みました。
長谷川君がアメリカナイズなキャラクターでなかなか可愛いかな。
他の方のレビューで、今後はエロがほとんどとあり、今後の購入は迷っています。by さんたさんたさん-
無料で試し読みさせてもらいました。私的には彼のガッツキ具合がちょっとイケてないなと…
女性向けの漫画にはイケてる男子でお願いしたいです。by 匿名希望-
年下の彼が主人公の女の子に一目惚れまではよかったんですが、とにかくエッチしたくて仕方ない感じがして嫌になりました。大きくて入らないから、いつまでもエッチできないのかと思ってたけど、割と早めにエッチ出来てるし。もう購入しないと思います。