みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は良かった…
読んでいくにつれて、絵と台詞回しの雑さが目立ってきました。エッチなシーンもマンネリだし、なによりタイトル回収が早すぎて、大きすぎて入らない事を忘れるくらいでした💦
課金するならもっと濃いやつを読みたいなーと思い、私は指輪を買った辺りで終了しました。by 匿名希望-
初々しい感じだったので読みましたが
なんか 絡みのシーンばかり
それも単調で あまりドキッとできなかったな…by 匿名希望-
んー
男ががっつきすぎだし、デカいだけできもい。言葉使いが下品で、くいたいとか、嫌でした。絵は上手いのに、色々と残念な漫画です。
セリフ回しが好きになれず…
可愛い後輩くんに求められて翻弄されるヒロインだけど、絵も少しぎこちなく、セリフ回しもどこか現実味が薄い。もうちょっとかなぁ。
by ペか-
無料分しか読んでませんが、話にストーリー性が無いように思います。
ただただ、エロ重視でいいのなら、まぁ読んでもいいと思います。
課金は無しです。by 匿名希望-
彼氏の彼女へのすきすきがやばすぎるです。読んだておもしろーい。無料部分しか読んでないですが続きも気になります。
年下のかわいい男子
長谷川くんは確かにかわいくて最初はきゅんきゅんしたのですが、ストーリーはあってないようなものだし、性描写もワンパターンで飽きました。無料分だけでいいかな。
くどくなって飽きてきてしまった
色々シチュエーション変わってるはずなのに、展開はワンパターンで、飽きてしまいました。最中のセリフが気持ち悪いのも、飽きる要因かも。
話の流れは好きだし、いいなぁとおもいながらよむんだけど…
字にお越してしまうてとなんか残念感がプンプンしました。by 匿名希望-
読み始めた最初のほうは長谷川くんに可愛いとかかっこいいとかあったけど、先に行くにつれて欲求満たしたいだけって感じがしてきて残念。