みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
タイトルは入りませとなんてますが、ラブラブ過ぎて入りすぎです(笑)紆余曲折はあるもののお幸せにといったところです。
年下の男の子、かわいいです。こんな風に甘えられたら最高ですね。
年下ワンコ系は好みなんですが、40cm寒がりがあると現実的には色々支障あるよな~とかリアルに考えてしまって(エッチも日常とかも)入り込めなかったです
無料分読みました。
男の子も強引だけど、話の展開も強引。主人公は戸惑ってる場面多いのに、何で次の場面では男の子の強引さを受け入れられているのか、理解ができません。by 匿名希望-
絵が綺麗です。読みやすい。
えっちなシーンがとっても多く、
そこが見たい方にはオススメ。
一途に想われてるのが良いです!by 匿名希望-
初対面から会社で出会いいきなり肩抱かれるとか有り得ない。実際キモって思っちゃうのでなんか微妙です。デコボコすぎてなかなかOLにも見えないし無理があり。
課金はしないかな、、。by 匿名希望-
何人かのレビュー読みました。皆さんが言われるように彼の大きいものをアッサリうけいれるし、すぐにエッチをする割には絵が幼稚すぎる
なんかあんまり感情が入ってこないです。by 匿名希望-
新しく入った新人後輩が、初対面でさんはのことを好きに。一目惚れってやつかな!酔った勢いでえっちに。どーなるー
by しょーみゆ-
特に
きゅんとすることもないけど、わたしはおもしろかったです。
こーゆーマンガなので、リアリティーがなくても問題ないです笑by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。後輩くんが甘え上手でかわいいです。でもすごくエッチ。ななみさんが愛されてるのがすごく伝わる話です!