【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(64ページ目)
タイトルからしてインパクト大。短い中にもストーリーがあって、面白かったです。エロさも丁寧だし、入り込んで次を読みたくなります。まだ途中だけど会社であんな風にされたら、仕事にならないと思いました。まぁ、有り得ないから面白いです。
by HarryHarry-
うらやましい。
小柄でおっぱいの大きい主人公に対し、大柄な相手の男性という設定がまずドはまりです。メロメロになります。アピールのしかたもどストレートで潔く、気持ちいいくらい。気づいたら気持ちに答えるべく好きになってしまいそう。やきもちやジェラシーもかわいらしくハマりました❗
by あいsan-
背が高い人が好きなので、読み始めましたが、年下男子がものすごく積極的過ぎて、なんだか展開が早すぎるように感じてしまいました。ポイントが足りないのでまだ2巻しか読んでいませんが、今後の展開も気にまります。
タイトルに惹かれて(?)読んでみたのですが、結構面白かったです(笑)
ちょっと急展開すぎでは、、、?と思ったところもありましたが、絵が綺麗だったしまあ面白さとして👍(笑)
ヒロインかわいい〜長谷川くんかっこいい〜って感じですby 匿名希望-
玄関先でいきなりキスして脱がす、漫画だから良いけど、実際やったら犯罪(笑)
絵が時々雑になるのが少し気になる。
話の内容は、こういう展開が好きな人にはたまらない話かな?
まさに少女漫画って感じの内容です!by 匿名希望-
こっちまで興奮してしまいます
とにかく絵が綺麗で見やすいです。
身体のタッチもすごく綺麗に描かれています。
次の話がすごく気になるところで終わるのでついつい次の話も購入してしまいます。
こんなに甘い言葉を吐き続ける男性は日本にはなかなかいないだろーなー。by 匿名希望-
もうこれは、男の人が
溺愛してるプラスエロいって
のにつきる!!笑
とりあえず最初からエロさ
前回で、まじ?こんな??
最初からやっちゃうの?な
展開です笑
最初はあんまり乗り気じゃ
なかった七海も好きになって
いろんな所でやってるし
もう可愛い笑by 匿名希望-
思ったより面白くてハマった。ななさん可愛すぎだし、長谷川くんも可愛すぎてやばい。シチュエーション最高。個人的には長谷川くんがドSだともっと萌える。まだ途中までしか読んでないけどすごい面白くて大好きです。
失速
主人公があんまりかわいいと思えなくて、あんまり胸キュンできませんでした。Hの部分も何となく現実味がなくて。
私がオバサンだからかもしれませんが、二人が結ばれてからは惰性というか、ちょっとありがちな展開かと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです!主人公もかわいいし長谷川くんもかっこいいし甘えてる姿がかわいい。まだ2話しか読んでないけどつづきがきになります。絵もエロくてあたしは好きです。でも書いてる人もいるように表現がちょっと古くさい。