みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ついつい見ちゃう
無料なのでついつい見始めましたが,内容としてはイマイチ、、、。絵は可愛いけどヤッてばかりで話自体は面白くないかな〜と。でも読んじゃいます。
by むーにーぷー-
エロいけど胸キュン
長谷川くんはナナさんが大好きなんだなって全身で伝えているところが胸キュンポイントです。歳下イケメン君で子犬のしっぽフリフリシーンも可愛いです。私もあんなに愛されたいと誰もが思うハズ。
長谷川くんかっこいいし、時々見せるかわいいところもいいと思います。
ただ、お話長いですよね。この頃短編ばかり読んでいたので、読みが続くかなあ。無料分まで読んだら、その先はちょっと考えます。by 匿名希望-
と
とにかくヤリまくりですね汗
年下彼氏かわいいけどね〜
大きいって言うのはお話に意味があるのかまだわかりませんby 匿名希望-
年下ワンコ君♪
辛口なレビューも多いですが、長身で積極的な年下君は可愛いなって思って読んでました。たまにイラストの縮尺が合ってないのが気になりましたが、二人のイチャイチャが良かったです
by ひよこaaaハイキュー-
はいはい
The TLです。中身スカスカのエロ漫画。流し読み必須。ただヤってるだけで途中で飽きました。まぁ色んな意味でお似合いのカップルだけどね。
無料分よんでます。んーーあまり好みの絵じゃないこともあり、いまいちハマれませんでした。キュンとするよりちょっと引いちゃうセリフもあったりで…。
なーんか……
いまいちハマる要素がないというか……
絵は好みじゃないし、セリフも時々キモチワルイ☆
長谷川くん、もうホントやることしか考えてないんだねって思う(^-^;
受け入れてくれる彼女でよかったね。
うーん、せめて絵がもう少しかわいい&カッコよかったらまだ楽しめる?かな?by おーきにー-
ストーリー性がない?
付き合い始めの、やりまくり期の話ですね。
無料分だけなので、あまりストーリーもなく単にエッチしている感じです。
絵の感じがもっと綺麗だと、エッチなシーンも好きになるかなと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ここまで読んだ限りではですが…身長差が40cmは、そうかもしれませんが、絶倫か?どうかは?解りませんでした。
題名と表紙のイメージと、読んだ時のイメージが違う所が、どうかな?と思います。by 匿名希望-