みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(633ページ目)

ストーリーは唐突過ぎるところもありますが、2人の関係がかわいらしくどんどん読み進める事ができます。とにかく爽やかな(することはしていますが(笑))恋愛を読みたいならおすすめです。
長谷川くんカワイイ
無料分読んでから続きが気になってどんどん読んでしまいました。
長谷川くんが可愛くて、キュンキュンしちゃう。
早く続きが読みたいなーby 匿名希望-
面白い!
タイトルにギョッとしますが、案外と内容はそこまでどきつい感じではなく、微笑ましい感じで楽しめました(*^^*)
とんでもないものを見つけた気がしました。
普通に絵も素敵で読んでて楽しいです。
これからも読み続けたいと思ってます。by 匿名希望-
ストーリー展開が早すぎると感じました。唐突すぎる。シュチュエーションや、男性キャラは良いと思います。もう少し、丁寧にストーリー展開して欲しい。
アメリカン
アメリカンサイズのものの人とやってみたい。イケメンで優しくてデカイとか最高。いっぱい突かれたい。気持ち良さそう
とにかくえっち
エロが優先されてますが、主人公かわいいし男性もかっこいいので漫画と割り切って読んでます!
ワンコ系の男の子が好きな人にはオススメですが、年下NGとかストーリー性ないと漫画は楽しめないって人には微妙かも。エッチな気分になるために読んでます笑by 匿名希望-
絵がキレイです。男性もカッコいいし女の子も可愛い!
ドキドキするシーンが多くて、続きがとても気になります。by 匿名希望-
よかったです
絵が気にいって購入しました。女の子はかわいいし男の子も強引なとこもあるけど、可愛くて❗早く続きが見たいです🎵
by ゆなみくめろん-
主人公も可愛いし、長谷川くんも甘えてくるのがすごく可愛い!
エッチなシーンもいいし絵が綺麗で見やすいです。by 匿名希望-