みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(633ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
長谷川くん最高
長谷川君が、分かりやすくナナさんに惚れ込んでいるのが、気持ちいいです。
とにかく、上手く行きすぎるくらい、2人の仲が順調なのが、ホッとします。
話の内容にヤキモキしたくない気分の時に読むには最高の作品。by smile mama-
無料で試し読みして以来、サクサク読んでしまいました笑長谷川くんの一途さに読むたび惹かれます。絵も見やすいです!
エロ可愛い
エロいけど、長谷川くんが可愛い!愛を感じる〜!!
今後にも期待
そもそも絵が好きなので読んでいてストレスがありません。長谷川くんの可愛さや強引さにキュンキュンしていますが、この先はどう展開していくの?って感じで期待半分、不安半分です。モジモジしてしまうような社内恋愛は充分に描写されてきているので、きっとこれからはライバルが現れたりとヒヤヒヤさせられるのでしょうが、マンネリな感じだと嫌だなーと思っています。
おもしろい!
ななちゃんと長谷川くんのカップルお似合い(。・ω・。)ゞななちゃんかわいいし、長谷川くん絶倫だけどかっこいいしヽ(*´▽)ノ♪
身長差があるけどそれもいいなって思う(。・ω・。)ゞこれからも仲良くラブラブでいてほしいなぁ(。・ω・。)ゞ最終的には結婚するのかなぁ…そこまで行ってもらいたい(。・ω・。)ゞby 匿名希望-
ギャップ
長谷川くんのいろいろなギャップにもえます!!
個人的にはとっても好きな話で沢山購読しちゃいます、、、
刺激がかなり強いけど、読んでると長谷川くんの甘え方が可愛くておススメです。
うーーーん。タイトル買いしましたが、あんまり微妙ですね。年下ってタイプじゃないからかな?個人的な意見になっちゃうね。でもでも、規格外な大きなアレが簡単に入ったり何度もしたりってありえん!もっとこう、丁寧な前戯があったりお互いが頑張って頑張ってようやく合体とかあっても良かった。長谷川クンの照れたり急に男らしくなるのもちょっと、、、。
完全に年下趣味じゃないからひねくれた投稿になってるね。
年上好みにはおすすめしないな~。by 匿名希望-
長谷川くんカッコいい
きゅんきゅんしておススメです!
社内恋愛に憧れていたから、こんな恋愛したいしこんなえっちで優しい彼氏理想です。
読みながらおもちゃで一人でしてます。もっと三角関係とか色々と展開していってくれるのを期待しています!えっちで感じている姿もっと見たいです。男性からみてどう感じるかは分かりませんが個人的にお気に入りです!by 匿名希望-