この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(60ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 809
評価1 3% 230
591 - 600件目/全1,854件

絵!

表紙の絵と実際の絵がだいぶ違いました。古くさい絵で、その時点であまり好みのタイプの作品ではないなと思いましたが、展開が気になり何話か読んでみましたが、たいした展開にはならず、長谷川くんがただの発情期の犬みたいに思えてきてだんだん飽きてしまいました。

by 匿名希望

二人のエッチは最高です。

長谷川くんのナナさんへの気持ち好きです。あんなにも好きな気持ちをぶつけてくるのって嬉しいすぎるよ。あんなエッチしたい。求められるなら。2人の気持ちがあったエッチは最高。酔ったななさんかわいすぎ。酔うと甘々になる感じわかる。

長谷川君みたいな人をスパダリってゆーんでしょうか。全部持ってていいなぁ。エリートだし、絶倫でビッグサイズだし(笑)七海の天然ぽい性格は同じ女からするとあざとすぎていけすかないけど。
    でも新進気鋭のデザイナーが出てきて新展開。今月も更新楽しみにしてます。

毎回たのしみ。

毎回入荷を楽しみにしています。
    年下彼氏にあんな感じで甘えられたら嬉しいし、彼女を守ってくれる正義感のある年下彼氏っていいなって思いながら読んでます。
    身長差とかにも憧れるし、ヤってる激しさとかは読んでいてあたしはちょうどいい感じです。

by 匿名希望

H多めだけどキャラが可愛い

何とな〜く読み始めたらハマってしまいました!
    清純派なナナさんが、だんだん積極的になってきたり、可愛い年下彼氏が急にオス化してリードするHもドキドキします!
    長谷川くんの大きなア◯コを見て、きゃ〜と思いながらムラムラしてるナナさんが、とっても可愛いです♡
    更新が楽しみです!

らぶらぶ

読んでいてえっ◯しちゃいたくなるくらいらぶらぶマンガです、、、、読んでいるこっちがはずかしくなってしまいます。でもつぎがよみたくなり、気になりよんでしまいます。ぜひよんでみてくださぃすごくおすすめです。

小柄女子

小柄女子は昔からの憧れで、自分にはないものを持っている主人公に女の子に憧れの気持ちを持ちながら見ています。甘えてくる相手が可愛くて憧れのシチュエーションの漫画です。また漫画のタッチが可愛いので、ついつい買ってしまっています。

すごい

長谷川くんが可愛い。嫉妬したり我慢できなくなったり、我慢したり。彼女もそんな長谷川くんに、キュンキュンするのか、母性本能がくすぐられるのか?メロメロで、なんか清々しいほど愛し合ってて羨ましいです。でかいのに絶倫とかどういう事?です

うーん…

他の皆様がレビューで書いているように、確かに他の漫画と比べると展開は早い所もあります。しかし、所々で年下彼氏が甘えたり、年上彼女が甘えたりetc…と登場人物の素顔が垣間見えるところは、見ていてキュンとする所はあると私は思います。それに、漫画の世界だからこそ味わえる世界観と言うものもあるので、面白いです!

せっかくいい設定なのに

よく広告が出てきていて気になったので読み始めました。

身長差というすばらしい設定があるのに、あんまり活かされてないような…?と感じてしまいました。
    エッチも普通に出来ちゃってるし、なかな入らなくて時間かかったとか、もっと掘り下げてみてもいいとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー