みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
わんこ系
わんこ系かれぴでほんとに可愛い。。七海を精一杯大事にしてる感じもたまらん。。身長差カップル萌えすぎです。。
かわいい
彼が 完璧!こんな彼氏だったらいいのに、って何回思ったか、それに応える彼女も、どんどん彼に感化されて、ほんといいカップルになってる。
こんな恋愛したいなーって思います。by 匿名希望-
凄いタイトルね
絵が好みです⭐️
仕事をしている姿がかっこいい👌
あれが大きすぎやしない?体の小さな彼女が心配でしたがスルッと入り安心しました(笑)
痛いのは嫌なのでこれでよしでしょう-
最初は
出だしはイマイチでしたが読み進めていくうちに気になりだしました。
漫画でしかないけどこういうオフィスラブもあるんだろうなと読んでて思います。by 匿名希望-
どんなサイズなの!
と突っ込みたくなります。
長谷川くんがどこぞとかまわず求めてくるのは正直自分ならウザいですね笑
それだけすきなんだろーけど。by 匿名希望-
ピュアすぎる♡
この凸凹カップルが純粋で可愛い。ワンコ系癒し年下男子に悶絶!感情によって名前の呼び方変わるところがキュンときます。
by tmkoookmt-
身長差でなおかつ女性の方が年上という萌え設定!絵も綺麗だしストーリーの流れもテンポいいので読みやすいです。
絵は可愛いし、ストーリーも面白いと思います。ただ、タイトルに「入りません」とある割にはあっさり入ってるので、他のタイトルが良かったのかなと思います。
いちゃいちゃ
自分も背が低く、背が高いひとがタイプなのでちょっとドキドキしながら??イチャイチャを見守ってる感じ(笑)
長谷川君がいい
長谷川君の愛情表現が好きです。あんなにあからさまに大事にされて、体や態度で表されて女冥利につきます。それが嫌らしくなく、可愛いと思ってしまいます。女の子も可愛いし、お似合いなのですが、このまま何事もなく、お話し進んでほしいな思ってます。
by チャチャちん-