みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ストーリー展開が早すぎて、かなり序盤からそういう話になっていますね… ちょっと飽き飽きしそうで、続きを読むのは保留にしたいと思います!
微妙。
自制が効かない年下ワンコ彼氏と彼氏のわがままに付き合わされてる可哀想ないいなり彼女のただの日常って感じです。キュンキュンポイントは今のところ無く、欲求を満たすだけの彼氏にイライラしちゃいますby 匿名希望-
全部を読んだわけではないですが、この帰国子女の男子は一見、仕事できます風に始まるが、普通にみて、常識無さそうな馴れ馴れしい若造なだけ。ヒロインはそんな男子に簡単に落ちてしまうという、なんだかストーリーがあまりにもなさそうな感じで、読む気が失せました。
by にゃにゃにゃんさん-
身長差が…
身長差を大げさに書き過ぎなので読んでいて不思議な気分になります
主人公の男性の笑顔がなんか気持ち悪くて感情移入出来ませんでした。レビュー評価が高かったので残念です。もう少しキレイ目なメンズじゃないとね
いまいちですねぇ。。。。もうちょっとインパクトのあるストーリーがほしいです。
う〜ん…
広告に出てたので、無料連載中の物を読み始めました。ポイントを使って続きも読んでいますが、毎回同じような展開だし、飽きてきてしまいました。この先ずっとこんん感じで続いて行くのかな??
うーん”…
レビューを見て読みました。
…が、想像していたようなドキドキするような漫画ではなく(私はそうでした…ごめんなさい)やはり、男性向けなのかなと…by 匿名希望-
。。。
私も広告を見て、面白そうだと思って購入しましたが、あっさり過ぎだし、男性がヘラヘラしててあまり好きじゃないかな。
浅い
面白そうだと思って読み始めたけれど、なんだか浅い。
年下ワンコかと思いきや、ただの強引なやつ。そんなところを可愛いと思ってる彼女も彼女。
ガンガンアプローチされてすぐ付き合っちゃうし、もう少し心の揺れが見たかった。by 匿名希望-